Как питается Кейт Миддлтон: шеф-повар рассказал о рационе герцогини
Опубликованно 31.08.2017 20:04
Новости шоу бизнеса:Шеф-повар Кенсингтонского дворца Каролина Робб сказал, кулинарных пристрастиях и секретах стройности герцогини кембриджской Кейт Миддлтон.
Для похудения
Как признается Каролина в интервью Вкусный, она позволяет почти все, но, когда лишние килограммы дают о себе знать, герцогиня сразу же переходит на особую диету на основе сыроедения: она ест салаты из овощей, фруктов и ягод, а вместо коровьего молока, пьет миндальное масло.
Тем не менее, не только диета Кейт тонкий. Поддерживать форму равновесия ему помогают регулярные занятия спортом: гребля, яхтспорт, теннис, езда на велосипеде и бег.
Завтрак
Важное место в рационе герцогини кембриджских занимает завтрак. На следующий день утром, она занимает специальный зеленый смузи. В его состав входят шпинат, кориандр, цветная капуста, салат и основной ингридиент морские водоросли спирулина.
Кроме того, Кейт любит добавить в коктейль сок черники – для улучшения его вкуса.
Десерты
В течение дня Кейт ест все, что хочет, в частности, десерты. Ее любимые конфеты традиционного британского тоффи-пудинг с кремом англез. Но герцогиня гарантирует, что порции были маленькими.
Любимое блюдо
Одним из самых популярных блюд герцогини карри. Недавно, в интервью на радио BBC Radio 1, Екатерина призналась, что неравнодушна к еде на улице и, зачастую, отдает предпочтение индийского карри.
Категория: Здоровье