Диетологи сообщили, какие продукты лучше не есть после 30 лет


Опубликованно 29.08.2017 14:13

Диетологи сообщили, какие продукты лучше не есть после 30 лет

Новости:Диетологи назвали 5 продуктов, которые необходимо избежать, после 30 лет, особенно женщин.

Известный дерматолог Энни Кей сказал, что список наших покупок в супермаркете, должна меняться так часто, как в нашем возрасте. Эксперты отмечают, что с возрастом меняется обмен веществ. И это означает, что после определенного возраста каждой женщине стоит пересмотреть свой рацион – включить продукты, богатые полезными веществами, и отбросить те, которые негативно влияют не только на форму, но и на здоровье в целом.

Американское издание My Domaine опросили диетологов и специалистов в области здорового питания, чтобы выделить 5 продуктов, которые следует избегать после 30 лет – особенно женщины.

Сахар

После 30 лет диетологи рекомендуют сократить потребление сахара, потому что это вызывает воспалительные процессы и повреждения волокон коллагена и эластина, которые сохраняют кожу молодой и упругой. Кроме того, важно отказаться от использования не только чистый сахар, но и "скрытый", который присутствует во многих продуктах, иногда неожиданные.

Приправы и соусы

Специалисты рекомендуют исключить из рациона потребление соусов, как кетчуп и майонез, а также тщательно выбирать приправы: они не должны содержать усилители вкуса и искусственные ароматизаторы. Лучшее решение-это заменить вредные соусы и приправы, натуральные специи, как семена тмина или куркумы. Первый вариант, помогает пищеварению, второй имеет противовоспалительные свойства.

Тесто

После 30 женщины должны снизить потребление клейковины и полностью исключить из своего рациона макароны. Дело в том, что для переваривания глютена, наше тело потребляет много энергии. Также глютен меню, иногда плохо воспринимается кишечником, оставляя чувство вздутости.

Диетические напитки

Диетологи продолжают утверждать, что напитки диеты крайне вредны для здоровья. По словам диетолога Трисии Уильямс, заставляют наш организм слишком беспокоиться, подчеркнул: когда мы используем этот напиток, наш мозг воспринимает как десерт, а затем производит инсулин усваивать сахар, что на самом деле не существует.

Белый хлеб и сладости

Если хлеб не из цельного зерна, употреблять нельзя. Польза белого хлеба и сдобной выпечки тело превращает рафинированных углеводов в сахар, а затем – в глюкозу, и повреждает коллаген, который борется против морщин. Если вы не можете жить без хлеба и хлебобулочных изделий, выбирайте только цельные зерна.


banner14

Категория: Здоровье