Как выбрать сало: украинцам продают тухлый и несъедобный продукт


Опубликованно 11.08.2017 16:04

Как выбрать сало: украинцам продают тухлый и несъедобный продукт

Сало с луком и картошкой – это традиционный украинский деликатес. Журналисты поняли, из чего состоит на самом деле магазинное сало. "Ранок з Україною" купил четыре вида жиров, которые являются экспертами вопросы, есть среди них и сделано на совесть.

Жировая ткань легко собирает токсичные элементы и тяжелые металлы. Кроме того, опасность может возникнуть, в фазе кормления свиней. Животные вместе с кормом пестицидов из круп едят. И антибиотики, которые лечат больных животных, остаются в вашем организме в течение шести месяцев.

Свиней кормить и гормоны роста, чтобы не ждать два года, пока животное не вырастет. "Гормоны остаются, и воздействие на ожирение, проблемы со зрением, нервной системой, на тщетность", - говорит эксперт Елена Сидоренко.

Определение гормонов и антибиотиков на вид не представляется возможным. Но если в магазине продается розовое сало – это не признак того, что купить стоит. Именно такой свежий продукт был куплен в магазине.

"Если жир имеет такой розовый цвет, вполне вероятно, что туша была неправильно разделана, то есть, неправильно была кровь слить, жир попадают в организм. Есть вероятность паразитов, животное", – говорит диетолог Яна Кравченко.

Вирусы не только разнообразие гельминтов, но инфекции могут. Цвет сала должен быть белым, никаких кровотечений не должно – ни одного очка.

"Как правило, чтобы продукция имела товарный вид, эти излияния крови не показывают, и мы не можем повернуть кусок, потому что он был запечатан в бизнесе", – сказал шеф-повар Татьяна Тимченко.

Не лучшее качество, а оказалось засоленное сало – это уже посерело. Серый или желтый цвет продукта означает, что при таком жир срок годности давно превысили. Кроме того, в тестовом образце слишком много соли способ скрыть несвежие продукт оказался.

По словам Тимченко, на кусок сала должен быть обязательно кожаным. Кроме того, жир должен быть не липким или скользким. Испорченное сало и скрывается с помощью фумигации, а с "жидким дымом", который также ведет себя расстройства нервной системы, язвы и онкологии.

Порезанное на куски сало это не обрубок, потребляющих представил. "Его можно использовать только при жарке и ни в коем случае не сырыми едят", - говорит Тимченко.

Но самое страшное оказалось "бутербродное сало", в котором смесь специй скрыты все проблемы. "Здесь испорченный жир", - говорит шеф-повар.

Еще один способ обмана – вместо свиного жира продает хряка. Это безвкусно и вовсе не на прилавках должен появиться. Для определения жира можно с помощью огня – кабан будет запах мочевины. При этом жир-запах молока.


banner14

Категория: Красота