Маски из риса и крем от солнца круглый год: 7 главных бьюти-правил кореянок


Опубликованно 15.09.2021 09:10

Маски из риса и крем от солнца круглый год: 7 главных бьюти-правил кореянок

В Укрaинe дaвнo пoльзуются пoпулярнoстью кoрeйскиe мaски, пaтчи и другиe срeдствa крaсoты, нo нeкoтoрыe сeкрeты сaмиx кoрeянoк всe eщe oстaются нeрaскрытыми.

Вeдь иx кoжa всeгдa бeлoснeжнaя, рoвнaя и сияющaя, a мoрщины пoявляются ужe в глубoкoй стaрoсти. сaйт рaзoбрaлся в ежедневной бьюти-рутине жительниц Кореи и сосредоточить основные правила ухода вслед лицом.

1. Делать маски изо риса

Белизна кожи у кореянок по слухам признаком высокого происхождения. При всем при том в старину девушки из бедных семей были вынуждены сп под палящим солнцем, и их птерилия неизбежно темнела.

Видео дня

С загара старались всячески спихнуть с рук – в ход шли все подручные доходы. Так появилась маска изо риса и масла, которую кореянки давно сих пор наносят отнюдь не только на лицо, только и на тело.

2. Пользоваться гидрофильным маслом чем мицеллярной воды

Очищающие масла без- зря получили свое заголовок: с их помощью можно отскрести даже глубокие загрязнения пор, с которыми далеко не справляется знакомая всем мицеллярная многословие. Чтобы был эффект, проэксплуатировать его нужно минимум в двойном размере в неделю.

3. Использовать тонеры интересах лица

Поклонницы дорам могли заприметить в любимых сериалах лайфхак: иным часом корейские девушки используют обычные хлопковые диски наместо полноценных тканевых масок.

Сие действительно работает. Попробуйте вымочить ватные диски своим любимым профессиональным уходовым средством, скажем так, увлажняющим тоником, и полежать с ними 10 минут.

4. Умываться рисовой вплавь

Изобретательные азиатки придумали ухватка, позволяющий использовать в косметических целях инда воду, которая остается дальше очистки риса. Этому рецепту более чем достаточно лет.

Мутная рисовая водица напитывает кожу полезными элементами, омолаживает и повышает ее беспроигрышность к солнечным ожогам.

5. Носить с на лицо солнцезащитный крем и бутылочку с термальной водным путем

В сумочке кореянки всегда питаться солнцезащитный крем и бутылочка с термальной водным путем. Кремом для защиты ото солнца корейские девушки и ребята начинают пользоваться с детства, а термальную воду добавляют в хлеб-соль позже.

Первое средство помогает придерживаться желанную белизну кожи, а блюдо – увлажняет и закрепляет макияж.

6. Максимально смачивать кожу

Увлажнение – вот который препятствует появлению маленьких морщинок. Спреи, тканевые маски и любые увлажняющие деньги – must have для кореянок.

Многие корейские марки добавляют в кремы и праймеры сущность жемчуга, который сглаживает несовершенства, делая кожу лучезарный.

Тем, у кого сухая сыромять, стоит попробовать смешать сыворотку к лица с тональным кремом.

7. Ударять за кожей вокруг хлопалки

Ухаживая за лицом, кореянки уделяют особое уважение нежной и тонкой коже вкруг глаз. Они никогда приставки не- растирают крем пальцами, а единственно похлопывают по нежной коже.

Нажимать и растягивать области вокруг надзор нельзя, иначе появятся морщины.

Крем про век могут заменить гидрогелевые патчи. Они снимают откидка, отечность и устраняют темные окружение под глазами, способствуют улучшению кровообращения.

сайт до тех пор писал:

  • О том, почему бери лице появляется высыпание.

  • (языко правильно пользоваться солнцезащитным кремом.


  • banner14

    Категория: Красота