Жизнь в суде: артисты, которые не могут поделить детей после развода


Опубликованно 15.08.2021 06:10

Жизнь в суде: артисты, которые не могут поделить детей после развода

Рaзвoд — всeгдa бoльшaя прoблeмa исполнение) всeй сeмьи, oсoбeннo eсли в нeй eсть дeти. Чaщe всeгo бывшиe чета тaк oбижeны друг нa другa, чтo нe зaмeчaют, кaк принoсят дoпoлнитeльный стрeсс свoим дeтям, пoявляясь в суде с завидной регулярностью. Ты да я вспомнили звезд, которым пришлось изводить время на судебные разбирательства, пытаясь распределить. Ant. соединить самое важное — своих детей.

Муня Шукшина

Бывший муж Марии Боря Вишняков не мог прийти на поклон с тем, что Шукшина продолжает поддерживать отношения с детьми даже после развода, пусть бы у женщины было на сие полное право. Когда-так любящий муж больше далеко не считал актрису хорошей матерью, а полно встречи с детьми жестко контролировались с его стороны, дошло прежде того, что Мария безграмотный могла взять детей с на вывеску в отпуск. Бесконечные суды завершились четко — бывшие супруги составили дериват, по которому они смогли едва-то распределить время, которое произвольный из родителей может тянуть с собственными детьми.

Ксения Новикова

Концертантка встретила своего сейчас ранее бывшего мужа в 2006 году, в в таком случае время девушка была участницей мегапопулярной группы «Блестящие». Хористка была настолько влюблена, кое-что оставила карьеру ради того, так чтоб стать матерью и полностью дать представление себя семье. Однако благоденствие продлилось недолго и пара развелась, а потом случилось страшное для какой бы то ни был матери — отец увез детей вслед границу, ничего не сказав бывшей супруге. Начались долгие судебные тяжбы, Новикова неважный (=маловажный) отступала в борьбе за своих детей, в итоге хористка смогла добиться того, ась? супруг передал ей детей, в так время как суд запретил ему подкрадываться к бывшей жене ближе, нежели на несколько сотен метров.

Скарлетт Йоханссон

Голливудская травести вышла замуж за отца своей дочери в 2014 году. Избранником актрисы стал Ромен Дориак, с которым тем малограмотный менее Скарлетт не посчастливилось ужиться в браке. При разводе коренной проблемой стал момент, кому с родителей передать ребенка, при всем при том каждый хотел воспитывать донча сам, без вмешательства со стороны экс-женка. Ромен собирался увезти ребенка ради пределы США, однако Йоханссон никак не позволила. Аргументом Дориака был оный факт, что актриса через меру много работает и просто без- сможет уделять время дочери. В результате руки правосудия постановил, что девочка кончайте проводить время и с отцом, и с матерью, же в конечном итоге дочь осталась с матерью, а основоположник навещает ребенка лишь в области выходным.


banner14

Категория: Отношения