Стефания Маликова с семьей отдыхает на Средиземном море и публикует новые фото младшего брата


Опубликованно 14.08.2021 14:35

Стефания Маликова с семьей отдыхает на Средиземном море и публикует новые фото младшего брата

Стeфaния Мaликoвa

Сeмeйствo Мaликoвыx, кaк и мнoгиe звeзды сим лeтoм, прoвoдит oтпуск нa Срeдизeмнoм мoрe. 21-лeтняя Стeфaния Мaликoвa, дoчь 51-лeтнeгo музыкaнтa Дмитрия Мaликoвa, oпубликoвaлa сeлфи с сeмeйнoгo oтдыxa.

Дeвушкa нeчaстo дeлится с публикoй пoдрoбнoстями свoeй личнoй жизни (вспoмним xoтя бы рaсслeдoвaниe пoдписчикoв o нoвoм бoйфрeндe Стeфaнии), a вoт фoтoгрaфиями младшего брата эпизодично радует поклонников. Но в данный раз она опубликовала селфи безлюдный (=малолюдный) только со своим трехлетним братом Марком, однако и с мамой, 58-летней Еленой Маликовой, которая чертовски редко появляется в инстаграме дочери. Хоть бы, в последний раз фото с мамой Стефания опубликовала пре полугода назад.


Стефания Маликова с братом Марком и мамой Еленой

Фолловеры Стефании обратили заинтересованность на, как им показалось, изменения умереть и не встать внешности супруги Дмитрия Маликова. Многие отметили, в духе похорошела Елена, однако нашлись и тёцка, кто посчитал, что ее посвежевший парадный вид связан с тем, ась? она воспользовалась услугами пластического хирурга и сделала подтяжку лица. Бог знает, какие секреты красоты у Елены, же ясно одно: отдых и любимые персонал рядом — проверенное кредит для того, чтобы высмотреть счастливой и красивой.

Космос начинается в дальнейшем, где тебя любят,

— подписала Стефания семейное селфи. Возьми фото Стефания ее святой отец Марк одеты в льняные светлые наряды, а их матуничка демонстрирует наряд в песочном оттенке с принтом зебры. Волос у всех троих лежат небрежными локонами, завившимися с морского бриза.

По сторис Стефании приметно, что семья прекрасно проводит период вместе: они ходят возьми прогулки, едят мороженое, загорают возьми морском берегу.

Стефании и самой обязательно по душе времяпрепровождение держи море. Несколько дней отворотти-поворотти она поделилась с подписчиками кадрами с моряцкий прогулки на яхте. В соответствии с пейзажам поклонники определили земля, где отдыхает звездное близкие, — предположительно, для своего отдыха Маликовы выбрали эллинистический остров Корфу.

Здесь Стефания впервинку в жизни занялась серфингом. Суще любителем спокойного отдыха, возлюбленная неожиданно для себя в текущий приезд встала на доску, переборов близкие страхи.

Первый раз попробовала скольжение, потом, правда, получила ровно по голове доской, но сие уже другая история. Когда оно будет в воскресенье не могла подумать, яко серфинг может подарить такое осязание свободы. Помните фильм "Нате гребне волны", когда герои покоряли огромные волны? Эпизодически я смотрела, меня захватывали сии моменты. Но так что я не любитель экстрима и скорости, что-то не делать (век не могла подумать, что-то встану на доску. Однако что-то пошло мало-: неграмотный по плану, и я решила подвергнуть проверке. После десяти неудачных попыток с уверенностью могу хватить: это того стоит! Ощущения космические,

— поделилась Стефания в своем инстаграме.

Ради первого раза — подросток!

Молодец, отлично получается,

— подбодрили ее поклонники.

Самоуправно Дмитрий Маликов тоже находится в побережье с семьей. Судя числом фото, даже на отдыхе спирт не отходит от музыкальных инструментов.


Димуха Маликов

Дмитрий с женой Еленой состоят в отношениях сейчас около 30 лет — первое дело пара жила в гражданском браке, а а там рождения Стефании они узаконили домашние отношения. Три года отворотти-поворотти, неожиданно для всех, Димаша и Елена снова стали родителями, в некоторых случаях у них родился сын Марик: ребенок появился на дольний мир с помощью суррогатной матери. У Елены тоже есть старшая дочь ото первого брака.


Дмитрий Маликов с дочерью Стефанией, женой Еленой и сыном Марком


banner14

Категория: Новости