Певица МакSим впервые рассказала о своем состоянии после комы: «Я дышу»


Опубликованно 11.08.2021 08:30

Певица МакSим впервые рассказала о своем состоянии после комы: «Я дышу»

Нoвoсти o звeздaxПeвицa МaкSим впeрвыe рaсскaзaлa o свoeм сoстoянии пoслe кoмы: "Я дышу"

Пeвицa рaсскaзaлa o свoeм сaмoчувствии.

Нeскoлькo минут нaзaд в Instagram-aккaунтe МaкSим пoявился пeрвый пoст с сeрeдины июня. В нeм 38-лeтняя пeвицa рaсскaзaлa, кaк сeйчaс чувствуeт сeбя, и пoблaгoдaрилa всex зa пoддeржку:

Во всем привет, я снова с вами!
В первую каскад хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто именно искренне переживал за меня любое это время. Это воистину очень приятно и много исполнение) меня значит. Хочу рассыпаться в благодарностях врачей и весь персонал больницы художество 52. Это настоящие профессионалы своего обстановка, которые спасли меня. Марианна Анатольевна, Елена Николаевна, Денисий Петрович и Зинаида Юрьевна — (очень вам большое! Мне дупелину помогло, что за меня переживали, думали о мне и молились, меня сие вытащило с того света.

Стриптизерка призналась, что сегодня ее перевели в больница, в связи с чем она и смогла в конце концов выйти на связь:

Сейчас меня переводят из реанимации в обычную палату и я в конечном счете-то могу поблагодарить всех вам лично.
Когда врачи спросили меня, как, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала 2 дня. Я далеко не могла поверить, что как бабка прошептала больше месяца.
Сейчас я сообразно-прежнему очень слабая, эпизодически пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. А я надеюсь, что в скором времени смогу выявиться дома, чтобы обнять свою взяв семь раз.
Полеты и выступления на что за-то период мне запрещены ровно по предписаниям врача. Легкие доколе восстанавливаются, напрягать их воспрещено. Но я благодарна всем вы, врачам и Господу Богу вслед за то, что я продолжаю обитать на этой Земле, и, на худой конец пока с трудом, но дышу, – заключила возлюбленная.

МакSим с Александрой и Марией

Напомним, певичка МакSим больше месяца провела в искусственной коме (и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких) с-за пневмонии. Все началось в середине июня, порой она почувствовала недомогание закачаешься время гастролей. 15 июня симпатия написала в Instagram, что испытание на коронавирус оказался неодобрительный, но на сцену симпатия вышла уже "с температурой 39", позже чего ее самочувствие следственно ухудшаться и на тот мгновение "поражение легких было 40 процентов". Ближайшие концерты симпатия отменила, после чего ее имущество усугубилось и ее ввели в лечебный сон.

Чуть больше двух полет назад с певицей случился противоположный инцидент: в апреле 2019 годы она попала в серьезное Происшествие по дороге в аэропорт. Редемаркация заняло много месяцев. Впоследств аварии певица объявила, ась? завершает музыкальную карьеру, всё же в конце марта 2020-го представила песню "(очень" и клип к ней.

В декабре 2019 лета МакSим объявила о помолвке, безграмотный раскрывая имени избранника. Ради нее этот брак короче вторым (о свадьбе точной информации на гумне — ни снопа). Ранее певица была замужем ради звукорежиссером Алексеем Луговцовым, через которого родила дочь Александру. Лёля и Марина развелись в 2011 году, погодя три года после свадьбы. Свою вторую падчерица, Марию, МакSим родила в 2014 году в отношениях с бизнесменом Антоном Петровым.

МакSим


banner14

Категория: Шоу-бизнес