Обновляем кожу по новому методу


Опубликованно 30.04.2021 13:35

Обновляем кожу по новому методуВ кoнцe дeкaбря мaркa Caudalie выпустилa мaску в целях лицa с мгнoвeнным эффeктoм oбнoвлeннoй кoжи. Этo поуже четвертое по счету рецепт из полюбившейся российским женщинам абрис Vinoperfect для сияния лица и предотвращения пигментных пятен.

В основе формулы маски Vinoperfect Masque Revelateur D'eclat — стабилизированная и запатентованная уникальная эксимер Виниферин, взятая из сока побега виноградной лозы.

Буква молекула обладает исключительным действием в коррекции пигментных пятен и придает лицу ореол. А сочетание мягкого био-пилинга виноградной кислотой и энзимного пилинга ускоряет метаморфизм обновления клеток кожи. Конец виден сразу после применения.

Святочная харя наносится специальной кисточкой бери лицо и шею, имеет смачный цитрусовый аромат. В ее составе: смазка виноградных косточек, растительный глицерин, терпен и экстракт кандейи.

Vinoperfect Masque Revelateur D'eclat наносится для 10 минут, 2 раза в неделю. Избитая формула маски подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительную.

Источник: http://www.woman.ru/

banner14

Категория: Красота