Жанна Агузарова: улетела на Марс и не вернулась


Опубликованно 26.04.2021 10:15

Жанна Агузарова: улетела на Марс и не вернулась

Жaннa Aгузaрoвa всeгдa выдeлялaсь дaжe нa привыкшeй к эпaтaжу рoк-сцeнe. Угрoжaющиx рaзмeрoв стрeлки, цвeтныe брoви, странные прически — у нее был близкий собственный, сразу узнаваемый метаболизм. Но, кажется, в последнее исполнившееся певица чересчур заигралась со своими экспериментами.

Примадонна появилась на одной с светских вечеринок ММКФ и заставила всех проронить о феноменальных изменениях во внешности. Правильнее, поначалу мало кто признал в ней ту, которой поклонялись сотни тысяч людей. Не более того только когда Агузарова заговорила, ее, действительно, и опознали.

Сама Жанна, само собою, никак не прокомментировала изменения в своей внешности. Безусловно и, собственно, никто и не спрашивал — и в среднем понятно, что вряд ли симпатия скажет что-то вразиметильное. Ранее много лет подряд сопрано на все вопросы журналистов делает странное вульгаризм лица и рассказывает небылицы о своих полетах возьми Марсах, жизни там и общении с инопланетянами. Сегодня же, глядя на ее внешний вид, гости вечеринки единодушно решили: чем черт не шутит, настоящая Жанна Агузарова улетела получай Марс и не вернулась.


banner14

Категория: Гламур