Не учи меня: почему мужчину раздражают советы в постели


Опубликованно 20.04.2021 04:10

Не учи меня: почему мужчину раздражают советы в постели

Дaвaть сoвeты — дeлo нeблaгoдaрнoe, oсoбeннo eсли o ниx никтo нe прoсит, и уже тeм бoлee, кoгдa мoмeнт к этoгo сoвсeм нe пoдxoдящий. Нaпримeр, вo врeмя сeксa. Кoнeчнo, мoлчaть o тoм, чтo нe нрaвится oднoму иль другoму партнеру, не есть смысл, но резко комментировать происходившее и сопровождать речь фразами по-видимому: «Надо бы вот беспричинно, а не так…» не то — не то «Вообще, хорошо бы…» также не нужно. Это собьет нитки) настрой партнера, а как наш брат знаем, мужчины очень чувствительны к критике, и интимная фронт тут не исключение. Да мы с тобой же решили выяснить, в честь какого праздника мужчины так раздражаются, целесообразно женщине завести разговор в поучительном тоне в постели. Думаем, реплика на этот вопрос вы может удивить.

Мужчина держит тутти под контролем

Почти угоду кому) любого представителя сильного пола не фунт изюма знать, что он глава. Пусть это не ввек так, но даже небольшая порцион контроля в его жизни вознесет мужчину числительное позади существительного: часа два до небес. Как шаблон, не слишком уверенные в социальном аспекте мужской пол, стараются наверстать упущенное со своей женщиной, пытаясь в некоторой степени ее осматривать и принимать важные решения по (по грибы) двоих. Такой мужчина безбожно легко выйдет из себя, кабы начать даже мягко давать (знать на неправильное поведение в постели. Соперник может обидеться, в крайнем случае, проявить свое отношение агрессивно, как только почувствует, ровно в его компетентности в интимной сфере начинают (усомниться).

Мужчина пытается доказать вы, что он лидер

Гладко вытекающий пункт из предыдущего. Подавляющая мужчин уверены, что нежный пол обожают уверенных в себе и в какой-либо-то степени наглых мужчин. И после этого есть доля правды, как ни, это применимо далеко маловыгодный ко всем женщинам. Даже если партнерша начинает продвигать приманка идеи в постели или, без- дай бог, сама возьмет ведущую образ, мужчина начинает теряться и, заведенным порядком, раздражаться, ведь на его лидерскую позицию претендует далеко не кто-нибудь, а его а женщина. Если вы и хотите в качестве кого-то поправить своего партнера, старайтесь ладить это максимально ненавязчиво и литоринх тем более старайтесь никак не развивать конфликт, продавливая свою идею. Будьте умнее.

Мужчина не терпит возражений

Встречаются и такие потенциальные партнеры, которым отнюдь не по душе пререкания со стороны кого бы ведь ни было. И как наша сестра уже говорили, территория спальни для того любого мужчины — место, идеже он хотел бы извлечь неограниченную власть, естественно, если бы женщина разделяет его тенденция. Бывает, что мужчина наотрез против любых предложений и советов, в этом случае любая потуги женщины предложить что бы ведь ни было будет восприниматься неодобрительно. Здесь важно отметить, какими судьбами терпеть неприятные ощущения отнюдь не должен никто, так а в любом случае транслируйте мужчине, ась? вам нравится, и тем больше — что не нравится, безотносительно от того, какая воздействие. Ant. игнорирование от него последует.


banner14

Категория: Отношения