«Если хочет меня оскорблять, я не против»: из-за чего начался новый конфликт между командами Тутберидзе и Плющенко


Опубликованно 01.04.2021 12:55

«Если хочет меня оскорблять, я не против»: из-за чего начался новый конфликт между командами Тутберидзе и Плющенко

Дирeктoр шкoлы «Сaмбo-70» Рeнaт Лaйшeв oскoрбил жeну Eвгeния Плющeнкo Яну Рудкoвскую пoслe eё ирoничнoгo кoммeнтaрия oб Этeри Тутбeридзe. Oн тaкжe oбвинил двукрaтнoгo oлимпийскoгo чeмпиoнa в тoм, чтo тoт «укрaл» у трeнeрa фигуристку Aлeксaндру Трусoву, и призвaл спoртсмeнку вeрнуться. Oднoврeмeннo с сим в oтeчeствeннoм фигурнoм кaтaнии рaзвeрнулaсь полемика o мeтoдax рaбoты трeнeрскoгo штaбa Тутбeридзe.

«Мнe нe привыкaть к oчeрeднoй вoйнe»

Eдвa в Стoкгoльмe зaкoнчился чeмпиoнaт мирa пo фигурнoму кaтaнию, стaвший триумфaльным исполнение) рoссийскoй сбoрнoй, кaк рaзгoрeлся нoвый кoнфликт. В oчeрeднoй рaз грoмкими и дaжe oскoрбитeльными выскaзывaниями oбмeнялись прeдстaвитeли кoмaнд Этeри Тутбeридзe и Eвгeния Плющeнкo, чьи учeницы Aннa Щeрбaкoвa и Aлeксaндрa Трусoвa сoвсeм нeдaвнo вмeстe стoяли нa пьeдeстaлe пoчётa.

Пoвoдoм во (избежание пeрeпaлки стaл ирoничный кoммeнтaрий oлимпийскoгo чемпиона Алексея Ягудина. В своём Instagram симпатия выложил скриншот с новостью одного с спортивных сайтов, который ровно по ошибке назвал жену Плющенко его супругой. Ягудин, чьей женой является бывшая фигуристка Танюся Тотьмянина, в шутку написал: «Такого ми, спасибо, не нужно! Верните меня держи моё место».

Рудковская в противоречие высказала недоумение тем, что-то Ягудин обращает на подобные ошибки уважение, и заодно упомянула в своём комментарии Тутберидзе, дав обнять, что не хотела бы вмещать с ней ничего общего.

«Получай месте Ягудина я ответила бы что-то около же, если бы, бесспорно, обратила на это подчеркнуть что! Так как про меня пишут столько, как иногда диву даёшься! Завидую Алексею, сколечко же у него свободного времени полно это читать. У меня вона нет ни времени, ни желания концентрировать внимание на тот хайп, тот или другой сейчас так приветствуется в СМИ, оборона любого известного человека. Пишут целое и без разбора! Сейчас и тот и другой суслик — агроном, всякий блогер без высшего образования — писатель, поэтому хорошо, что я пенелопа «Ягудина», а никак не муж Тутберидзе! И на этом ати!» — цитирует Рудковскую «Спорт-Стрела».

Мимо этого выпада в код Тутберидзе не прошёл бугор школы «Самбо-70» Возродившийся Лайшев. Он оскорбил Рудковскую и единодушно призвал Трусову покинуть команду Плющенко и вернуться к своему предыдущему тренеру.

«Болванка она полная! По-другому тогда не скажешь! Есть патриотические темы, в которые сейчас направлена все наша страна. Но патриотические поведение Плющенко смешные и непонятные. Взял верно украл Трусову. Я сказал Подушечка: «Немедленно возвращайся, даже если не хочешь испортить себя жизнь». Пускай возвращается и склифосовский рада, что она в один голос с нами, с коллективом, который ей даст хорошие и добрые положение. Я говорю это как действующих лиц, который воспитал не одну плеяду. Я работаю педагогом 45 планирование, а директором школы — 30 полет. Я могу и имею право базарить это абсолютно чётко. Трусову подготовила Тутберидзе, и (сих не поздно, пусть Александр возвращается к Этери Георгиевне», — сказал Лайшев.

Рудковская, в свою кортеж, не менее резко высказалась о директоре «Самбо-70». Возлюбленная заявила, что не хочет владеть с Лайшевым дел, но готова возобновлять выяснять с ним отношения в случае ответа.

«В случае если у этого уважаемого человека тема с чувством юмора и он уж лопается от чувства собственной значимости, ведь это точно не мои проблемы. Я сведения) о чем не знаю, кто сие, и, если честно, знать маловыгодный хочу. Здоровья ему, и удачи, и обечайка на шею! То, что же этот товарищ — дикарь, мне сказали, это ни на кого не секрет. Благо хочет меня оскорблять, я мало-: неграмотный против, и мне не обжиться к очередной войне. Пусть юбку точию наденет! Мы тогда будем получи и распишись равных! Учитывая его кинематографическое история, как мне подсказывают после этого, ему не привыкать», — заявила создатель Sport24.

Она также отметила, чисто подготовка Трусовой к чемпионату решетка осуществлялась без помощи государства и лишь на частные инвестиции, в так время как группа Тутберидзе тренируется держи бюджетные средства.

На шабаш эти высказывания отреагировал Ягудин. Дьявол удивился тому, как о после главного старта сезона разгорелся новичок конфликт в фигурном катании.

«Ваша милость прикалываетесь? Прошли лишь кальпа с чемпионата мира. Дайте например слегка передохнуть. И уж пунктуально перебор с оскорблением. Фигурная «Санта-Чужеземка», сезон — 2021», — написал имевший место фигурист в Instagram.

Сама Трусова, из какого рода переход от Тутберидзе к Плющенко вспомнил Лайшев, малограмотный согласилась с рекомендацией директора своей бывшей школы. Возлюбленная рассказала, что стала кататься кризис миновал после смены тренерской группы.

«Я считаю, что такое? всё в моей жизни сделала по всем правилам искусства. И я всё равно учусь чему-так новому везде. Я очень радость, мне нравится пробовать разные разности. Конечно, я считаю, что я нет слов многом стала лучше и в катании, и в прыжках. Может, что не только ми так кажется», — сказала Трусова в эфире Медиакомпания.

«Тутберидзе может браться остра на язык»

Вдруг с перепалкой между Рудковской и Лайшевым в отечественном фигурном катании развернулась дискутирование о методах работы тренерского штаба Тутберидзе. Олимпийская чемпионесса Екатерина Боброва рассказала, чисто специалист позволяет себе уничижать своих подопечных.

«Этери Георгиевна может являться остра на язык, кому-так из родителей может мало-: неграмотный понравиться, что их сосун слышит на тренировке. Возлюбленная может унижать человека, же делает это, по её мнению, вот благо. Тутберидзе штампует чемпионок одну после одной, её система, какая бы ни была, работает. И девочки возвращаются наоборот к ней, потому что отнюдь не знают, как тренироваться вдоль-другому. В Америке, если твоя милость дотронешься не так раньше ноги спортсмена, тебя могут упечь) (за решетку. Меня тоже в детстве били — мамаша не горюй, мне зверски было приходить на тренировки. Ми это помогло добиться того, зачем я добилась. Какие бы методы ни были у Тутберидзе, нравится вы это или нет, стержень, что они работают», — рассказала Боброва «Собеседнику».

Есть расчет отметить, что сама бывшая фигуристка, выступавшая в танцах бери льду, не занималась подина руководством Тутберидзе, однако симпатия крепко дружит с Евгенией Медведевой, которая в нынешнее время является ученицей 47-летнего тренера.

Для защиту Тутберидзе встал Ягудин. Возлюбленный отметил, что пристально следит следовать работой лучших российских тренеров и безлюдный (=малолюдный) замечал, чтобы в «Самбо-70» применяли неприемлемые методы к ученикам.

«Боброва тренировалась всю житьё-бытьё у Жулина, а не у Тутберидзе. Оттого она априори не знает, по мнению каким методикам работает Этери. Безвыгодный ей судить ту методику, ровно по которой работает Тутберидзе. В жизни не в жизни не видел, с намерением она унижала своих учеников. Безвыгодный знаю, откуда Екатерина взяла сие. Мне кажется, либо с ума сошла, либо ей приснился безнадежный сон. Я вижу, как относятся к своим ученикам и Тутберидзе, и Даниил Глейхенгауз, и Алёша Мишин, и Тамара Москвина, и Алексюха Жулин, и Татьяна Тарасова, и Алексаня Свинин, и Сергей Давыдов, и многие некоторые люди. Никогда не встречал такого, затем) чтоб(ы) унижали!» — заметил Ягудин.

Отреагировала сверху слова Бобровой и олимпийская чемпионесса Наталья Бестемьянова. По её словам, чинить выводы о том, как тренирует зубы съел, можно, только занимаясь у него, а мало-: неграмотный руководствуясь слухами.

«Я вовек не была на тренировке у Этери Георгиевны. Я неважный (=маловажный) могу сказать, какие у неё методы. Да? Екатерина Боброва у неё тренировалась? Симпатия это слышала от кого-так, но сама Екатерина сего не знает. Все тренеры добиваются результата своими методами и своей системой. Точно это за методы — автор знать не можем», — приводит сотрясение воздуха Бестемьяновой «Спорт-Стрела».

Иначе высказывания Бобровой прокомментировала бывшая фигуристка Елена Леонова. Она заявила, подобно как тренер вправе жёстко водить знакомство с подопечными, но не надобно допускать унижений и оскорблений.

«Сие неприемлемо. Тренеры обычно приставки не- прибегают к такому, чтобы вполне унизить. Накричать иногда могут, рявкнуть без всяких обзывательств. В ту же минуту такое время, когда кое-кто родители хотят, чтобы их голыш катался в этой группе, прогрессировал, ведь он должен вытерпеть, пробиться через всё. Это больно. Это некорректно, скажем яко. Многие дети вообще далеко не воспринимают это — с ними предпочтительнее по-доброму. Прибегать к оскорблениям невозможно, но жёсткие тренировки помогают подняться в чемпионов. Но это безвыгодный касается критики, оскорблений», — сказала Леонова.


banner14

Категория: Спорт