Шепелев рассказал, как они с Тулуповой приняли решение об общем ребенке: «Это произошло само собой»


Опубликованно 29.03.2021 18:30

Шепелев рассказал, как они с Тулуповой приняли решение об общем ребенке: «Это произошло само собой»

Тeлeвeдущий Димунчик Шeпeлeв пoдeлился сo свoими пoдписчикaми, кaк oни с вoзлюблeннoй, дизaйнeрoм Eкaтeринoй Тулупoвoй, рeшились сверху третьего ребенка. Об этом громкое имя рассказал на своей личной странице в Instagram.

«Решение о третьем на нашей семьи ребенке было легким и в общем-ведь беззаботным, что-то по всей видимости „почему бы и нет“. Должно, Катя считает иначе. Сие произошло само собой, безумно естественно» (здесь и далее правописание и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit.ru), — отметил Шепелев. Вынуждающий признался, что и он, и Катюха хотели снова стать черепа.

«И только сейчас, минуя месяцы глядя на Катю и нашего прекрасного младенца, я осознаю, почему за внешней беззаботностью ее „да“ достаточно гораздо большее: терпение, подвиг и смелость — решиться на сызнова одного ребенка и проделать сей не самый простой подступ до счастливого конца», — заявил Митюша. Он также добавил, какими судьбами гордится своей избранницей и благодарит ее из-за малыша.

Напомним, Дмитрий Шепелев через брака с покойной певицей Жанной Фриске растит 7-летнего сына Платона. А Катяша Тулупова воспитывает от предыдущих отношений 7-летнюю дочерина Ладу.


banner14

Категория: Гламур