Вы: Кондитер украл у "Динамо"


Опубликованно 13.07.2020 04:28

Вы: Кондитер украл у

ins{ display:block; }

Бизнесмен, президент ФК "Динамо" Игорь Вы обвинил экс-президент Украины Петр Порошенко в финансовые проблемы своей семьи и клуба, сообщает "Гордон".

В ответ на основные вопросы проекта "твоя очередь", Вас отметил, что бюджет "Динамо" теперь составляет от 30 до 35 миллионов долларов, хотя несколько лет назад были в два раза больше. Одна из причин, по словам президента ФК, процесс, как bail-in исключения в капитал национализированных "ПриватБанк" взносы лиц, признанных связанных с экс-владелец в Украине, Игорь Columbus.

"Кондитер" (одно из прозвищ Петра Порошенко, – Ред.) спросите, что, я думаю, он похитил с Киевским "Динамо". Связывать нас с Columbus. И мы были просто вкладчиков, как 16-или 17 миллионов человек. Мы решили, поэтому, да, забрать", - сказал Вы.

Он также недоумевает, почему процедура коснулась одной из дочерей, другая дочь не коснулся; а также деньги не забрали вместе с женой, но бывшая жена его брата Григория, с которой тот в разводе более 40 лет, был признан связанным с "Лишения" от человека к человеку.

Вас признал, что владеет 8,33% акций телеканала "1+1", конечным бенефициаром которой является Columbus, тем не менее, по мнению предпринимателя, это не делало его партнеров в "ПриватБанке".


banner14

Категория: Спорт