Надеюсь, два инвертора возможен диалог, и многострадальные "Карпаты" могут жить – Энн


Опубликованно 11.07.2020 00:18

Надеюсь, два инвертора возможен диалог, и многострадальные

Ситуация в Украине сложная

ins{ display:block; }

Исполнительный директор Louis "Карпат" Ростислав AISI в интервью "Колбаской c. футбол" рассказал о ситуации в клубе с финансированием, ликвидации Кубка и инвесторов клуба.

"За последний год я уже привык, что в футболе все меняется очень быстро. Говорить на 100%, если что-то произошло. И если что-то не так, всегда нужно оставлять небольшой процент, что ситуацию можно изменить. Я живу с надеждой, что ситуация изменится, что два инвестора, возможен диалог. И многострадальные "Карпаты" могут жить. Я искренне верю, и надеюсь. Но в то время как положение, что было утро, а ночь не изменилось.

Почему не имя второго инвестора клуба? Вы можете позвонить. Красивая девушка Катя Кончится. В facebook видел. Очень красивая. Не то Греции, не то, душу населения. Я никогда не говорил ни с ней, ни с представителями компании "Кристалл Холдингс" за все время, что я из клуба. Я не могу сказать, сколько лет до этого не было диалога. Но из того, что слышал – 7-8 лет.

Мы общались с УПЛ. Я лично просила Дикий, не делая никаких исключений. Мы не хотим, чтобы кто-то подумал, что "да Винчи". Мы абсолютно трезво оцениваем ситуацию и понимаем, что очень важно. Что бы вы посоветовали мне в этой ситуации делать? Разве хорошая идея?

Новости по теме: Умер экс-тренер "Карпат" Юрий Dock-Stick

Выбрать сказал, что есть инвестиционные проекты. Можно привлечь инвесторов из Европы. Вероятно, о выкупе части он бы сам сказал. Не мне считать его деньги и подписать. Вероятно, речь не идет о покупке сразу. Долгосрочных проектов. Но я думаю, что Выбрать, рано или поздно сам выйдет к людям, и выразит свою позицию. После того, как я год жил в целом, без инвесторов, без поддержки, сейчас Выбрать. Каким бы он ни был, к нему можно по-разному быть, но он есть, живой, во Львове присутствует, интересуется, хочет что-то сделать. Для меня это как Манна небесная", – сказал AISI.

Напомним, "Карпаты" стали первым клубом, где были зараженные COVID-19, до перезагрузки футбольной Премьер-Лиги. Из-за карантина, команда защиты различных поездках, и в минувшие выходные в Луцке ничью с "львами".


banner14

Категория: Спорт