Я счастлив, счастлив, потому что тот, кого я люблю!


Опубликованно 19.04.2020 04:48

Я счастлив, счастлив, потому что тот, кого я люблю!

Я не знаю, оказалась, что быть с такой проблемой: я совершенно не мог перетащить мужа в магазин. Ну, никак! Ни уговорами, ни скандалами, ни кнуты, ни пряники. Я не пойду, и все тут!

— У меня еще есть, вон в голубую рубашку и джинсы, даже два!

— Обалдеть! Солнце мое! Эти джинсы мы купили два года назад, в которых только до помойки бежать, а еще лучше, что бы они там и остались! И твою рубашку, никуда не хожу, и ходить в ней всю неделю не может!

Это настолько тупой разговор каждый раз! Не сказать, что любимый мой не любит новую одежду. Нравится! И красивые вещи, которые вы любите, и того, что за ним не заржавеет. А вот за покупками, не убедить. Почему?

Вся эта история началась, когда он начал набирать вес. Мы идем в торговый центр на весь день пробегаем, и купить футболку. Сил потрачено море, по электронной почте много, и не на что! Немного, не крепится, это не поместиться.

И если бы не чудо, которое случилось со мной, так что она шла и со слезами на глазах, за уши, за каждую покупку! И вот чудо какое—я нашел случайно в Интернет-магазине для мужчин. Занимаются одежда больших размеров, а мы с мужем специально в такие организации не распространяется. По какой-то причине сформировалось в нас мысль, что в таких отделах одежды только для пожилых людей и тех, кому все равно, что платье.

И здесь, прямо изобилие, любой постный завидовать, модная, современная одежда европейских брендов. Яркие, элегантные вещи нормального вида 52 размера и до просто огромных, я не знаю, как данные вещи. И главная Интернет-магазин делает доставку с установкой непосредственно в доме.

Когда я впервые сделал заказ на свой вкус, их ничего не сказал. Доехал до отъезда в согласованные сроки. Все модели, привезли три размера, меньше и больше, чем я прошу. Пока первые представитель компании терпеливо ждал на кухне. Все, что понравилось, мы сразу оплатили с карты, остальное забрали обратно.

Теперь мой муж одевается сам! Иногда, курьером, в Интернет магазине Bigpeople, приезжайте к нам, иногда, муж идет непосредственно в магазине компании. Шкаф любимый, наконец, изменилась, и заняла важное место в шкаф, который ранее принадлежал мне. Но я не расстраиваюсь! Я счастлив, счастлив, потому что тот, кого я люблю!

Если у вас среди друзей есть великий человек, что, безусловно, так же страдает с одеждой, не ленитесь — кидайте ему ссылку на Интернет магазин или просто рассказ Bigpeople. Я уверяю, он будет очень благодарен!


banner14

Категория: Отношения