Мама нуждается в отдыхе: Ирина Шейк веселилась в Париже со Стеллой Максвелл


Опубликованно 12.01.2019 00:42

Мама нуждается в отдыхе: Ирина Шейк веселилась в Париже со Стеллой Максвелл

Стелла Максвелл, и Ирина Шейк

Недавно 32-летняя Ирина Шейк, мы наблюдаем в компании своего 43-летнего возлюбленного Брэдли Купера, и их полуторагодовалую дочь Лия, вечеринки и встречи с друзьями, модель семьи предпочитает. Иногда, однако, он до сих пор устраивают небольшой отдых и напоминает социальную жизнь. Вчера, российская модель, вместе со своим 28-летним коллегой Стеллой Максвелл позвонил на рождественский ужин французский бренд Kooples в Париже.

Папарацци сфотографировали звезд все еще на улице, когда они собирались идти в комнату. Общественные Шейк появилась в болотного цвета средней длины пальто, черные колготки и сандалии. В руке она держала маленькую черную сумочку.

Но Максвелл выбрали гораздо более смелый путь — она одета в кожаную мини-юбку, ботильоны на каблуке и укороченный черный и серебристый пиджак, который он предпочел не застегивать (под ней, кстати, ничего не носить).

Ирина Шейк

Но мы будем следовать после наших героинь в здание, чтобы получить лучший взгляд на изображения. Обе звезды, кстати, приятно делиться фотографиями и обмениваться фотографиями с вечеринки в своем Instagram — Ирина и Стелла не только коллегами, но и хорошими друзьями.

За праздничный ужин возлюбленным Брэдли Купер выбрал красный шелк зеленое короткое платье, которое подчеркивает все достоинства ее фигуры модель.

Стелла Максвелл, и Ирина Шейк

Модели были удалены волосы высоко вверх, она выпрямилась две небольшие пряди. Макияж она сделала акцент на губы, красить их красной помадой, а ее украшением был небольшой кулон и часы. Увидев новые снимки модели, болельщиков задал ей только один вопрос:

Ирина, как можно быть таким великолепным?Но Максвелл их критикуют за то, что слишком худой и посоветовали ей как можно скорее набрать вес.


banner14

Категория: Гламур