Salvatore Ferragamo "Signorina Misteriosa": отзывы, история и описание аромата


Опубликованно 10.01.2019 07:40

Salvatore Ferragamo

Salvatore Ferragamo-это стильный и яркий бренд, чья продукция для изысканных людей. В 14 лет юный Сальваторе свою первую собственную мастерскую для шитья обуви открылся, но после 2 лет вытащил в Америку. Именно здесь его творения завоевали невероятную популярность. Поклонники марки были известные личности и знаменитости из мира кино, и до сих пор модный дом продолжает сотрудничество с западным кино. В 1960 году Сальваторе не стало, но он живет. Предприятие превратилось в семейный бизнес, который его сын - Попробовать Ferragamo. Точки, обувь и ежевика

Сегодня итальянский бренд производит не только обувь, аксессуары, изделия из кожи, но и стильные духи, которые очаровывают с первых нот богатый и динамичный звук. Среди них особой популярностью пользуются ароматы Eleganza, Incanto Bloom, Emozione, Tuscan Soul и Signorina Misteriosa. Отзывы о Salvatore Ferragamo утверждают, что именно последняя композиция способна привлечь к своему владельцу. Они ближе сообщить о ней, но сначала мы должны пожилых людей нам с двумя предыдущими "".

В феврале 2011 дом моды был представлен первый состав знаменитой трилогии. Сладкий нежный аромат покорил покупательниц красивой и невесомой дымке сахара. Первые ноты открыты сочетание розового перца и Красной смородины помещают ягоды. В "сердце" красовался цветок трио: жасмин, Роза и пион. Основные гармонию строений на должен, пачули и мягкие итальянские десерты точки. Не равнодушны первые восхищались: невероятно стойкий, по сравнению второй шлейф новинки от L ' instant de Guerlain, другие жаловались на мышление в летнюю жару.

Осенью 2013 года стало известно, что второй "пожилых людей", это было бы сложной, дорогой и элегантный интерпретация первого парфюмерии. Источником вдохновения был показ круизной коллекции 2012 года, которая в Лувре, где ключевым образом сталь - женские-туфли нюд. На этот раз пирамида, Софи Лаббе ноты входящие в состав, созданные персика, грейпфрута, миндаля, османтуса, белой кожи и пачули.

О появлении загадочной соблазнительной женщиной, под покровом ночи, несущей с собой страсть и любовь анонсирован зимой 2015. Отзывы о Signorina Misteriosa от Salvatore Ferragamo называют Клинг конце третьего "пожилых людей" загадочным и непредсказуемым. Почему? Сейчас узнаете... Секрет создания

О составлении композиции равна 3 талантливый мастер - Жюльетт Груза, Софи Лаббе работали и Николя Болье. Последние два Parfumeur аромат представлен на презентации во Флоренции.

Стоит отметить, что Софи работала над созданием органза "Живанши" и премьер Жур Нина Риччи, долго работал с "Kenzo", "Bulgari", "Карл" и теперь, "пожилых людей", начиная с первого опубликованного в 2011 году свой бизнес "нос". У Николя и Джульетта скромный послужной список.

Зная, вероятно, для многих интересно, как коротко и как модный дом, возник для дух передал ваши пожелания. Лаббе утверждает, что перед началом работы над Signorina Misteriosa от Salvatore Ferragamo клиент задача передать цвет черный представил. При этом не тяжелый, но яркий и блестящий. Своего рода мистика - или, скорее, демонстрация женского кокетства, источник вдохновения в очередной раз стали туфли от Salvatore Ferragamo.

Идея сделать акцент на BlackBerry принес Николя Болье. По его словам, от прикосновения губ на блестящие черные ягоды женщина переживает те же эмоции, если обувь вашей мечты - восторг и радость. Для создания запаха ежевики пришлось потрудиться. В натуральном виде он не существует, и плоды нельзя извлечь. Дать в результате парфюмеры смешали 40 различных ингредиентов и сделали ее с фиалки, розы, эссенции мягкость. Для блеска и лоска нероли, мускуса и ванили в течение длительного шлейфом. Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa: описание аромата

Совсем разные и ничего не имеет с предыдущими композициями "Синьорина" и "Элегантность", как и дизайн флакона с бантиком, "Учителя". Первая Ассоциация - варенье из Ежевики, сияя глянцевой находится в Росток. Обильная, яркая, плотная и невероятно мужественно.

Необыкновенно чувственный, нежный и возбуждающий аромат раскрывается сочным аккордом ежевики, переплетается с нотками нероли. Изысканный сердца венчает трепетное звучание букет из кремово-оранжевого цвета и туберозы. Гормоны акценты из молока мусс с гармоничным сочетанием нежности ванили и благородных оттенков пачули, вплетены в Волгограде в шлейфе, STABLE только восторженные комплименты. Рекламная кампания

Главный герой ролика и лицом композиции стала Grace Hotel (Grace Hartzel). 21-летняя американская модель предстала перед нами в нескольких образах.

В рекламных роликах под названием My Life is a Play Grace 3 блестяще показал характер, каждый из которых относится к определенной версии духи Salvatore Ferragamo: Signorina, Misteriosa и Eleganza.

Над созданием мини-фильма команда профессионалов работала в лице режиссера Себастьен Размер и оператора Павла Эдельмана, номинирован на "Оскар" за фильм "пианист" романа Полански.

Видео-истории было невероятно красиво, на самом деле, короткий фильм, где есть Драма, страсть и все, что не делает его потенциальным покупателям, а сразу трех духов приобрести:

Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa: Отзывы

В самом начале не зря сказал, что из всей трилогии именно "Учителя" отличилась повышенным вниманием со стороны женщин. Многие признались: знакомство с ароматом не начался очень сложно, точнее причину этих эмоций, от которых в восторг и радость-релизе. Первые аккорды прозвучали до тошноты britney. Но, как оказалось, неприятная сладость "играет" только первые 5-10 минут. Далее с песней невероятные метаморфозы начинают. Почти все чувствовали яркое звучание конце ягоды ежевики, напоминающий ваниль-ягоды-варенье. Вкусный, сладкий, но при этом очень ненавязчиво и сдержанно.

Многие покупательницы, апостолов Linz состав, в своих отзывах о Signorina Misteriosa от Salvatore Ferragamo утверждают, что он начинает раскрываться на коже после 40 минут, то есть после того, как суть полностью разместил на своей обладательнице.

В целом, женщины мою комнату, и запах, и шлейф, и стойкость и дизайн флакона. Главное, предупредить их, стоит первые 5-10 минут, а затем великолепный аромат. Автор: Москвы Советует 9. Декабрь, 2018 0 комментариев Показать: Новые Новые Популярные Обсуждается

Уходит

:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:

Аноним ? Хотите оставить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Дискриминационные высказывания или содержание природных Оскорблений или угроз Сообщить Сообщить Комментировать


banner14

Категория: Красота