Чем отличаются угри от прыщей? Особенности, методы лечения и рекомендации


Опубликованно 09.01.2019 03:04

Чем отличаются угри от прыщей? Особенности, методы лечения и рекомендации

Не каждый может похвастаться идеально здоровой кожи. Большинство сталкиваются с появлением акне в период полового созревания. Некоторых людей эти высыпания сопровождают всю жизнь.

Многие мужчины и женщины не знают, что такое зерно и чем она отличается от прыщи и угрей такого воспаления. На самом деле легко отличить по типичным внешним признакам.

Таким образом, разница между акне акне? Чтобы понять этот вопрос, необходимо знать, как он сделан из кожи.

Структура кожи человека

Это самый большой орган в организме выполняет множество функций. Первая-это защитный кожух. Верхние слои дермы, защищают все остальные клетки от внешних факторов. Второй критической функции-это Терраса. С помощью множества мелких пор, испарения воды, организм человека не перегревается на жаре. И, конечно, кожа позволяет почувствовать мир, который нас окружает касания. Большую часть информации человек получает через органы слуха и зрения. Но большая часть передается через кожу.

Толщина кожи разная. Может быть 0,1-4 мм, в разных частях тела. Кожа состоит из трех слоев: Глубокий, что в большей части состоит из жировой ткани. Это своего рода "подушка безопасности" и "кладовая" питательных веществ. Средний. Он устроен очень сложно. В ней находятся волосяные луковицы, сальные железы, окончания нервных волокон и многое другое. Верхний эпидермис. Постоянно мантии. Чешуйки эпидермиса постоянно исчезают и заменяются новыми клетками. В самом деле, человек "сбрасывает" кожу, но не вдруг, а постепенно, всю свою жизнь.

Голени

Каждый волос на теле человека находится в пределах отдельного канала. Это отверстие соединено с Photo и сальной железы. Последнее необходимо для выработки кожного сала. Он выделяется на поверхности, и охватывает волос и кожи тонкой защиты липидной пленки. Тем не менее, иногда, на выходе канала образуется соль трубки. Подкожный жир начинает накапливаться внутри, что при плохом развитии приводит к воспалению. Это является причиной прыщей и акне. И различия между ними не являются глобальными, как кажется на первый взгляд. Акне

Сыпь на коже может иметь различные формы. И в зависимости от его внешности и характерных признаков, их причисляют различные виды воспалений. Так что различия от прыщей, акне и шрамов от угревой сыпи? Чтобы понять это, мы должны научиться смотреть на разные формы сыпи.

Начнем с акне. Эти образования на коже жира, являются пробки. Иногда они выглядят как Белиз точки-это угри, которые находятся под кожей. Они известны мои.

Черные точки (угри) - это комедоны. Этот цвет они приобретают из-за того, что образуются, в расширенные, открытые поры, и кожное сало темнеет, когда доступ кислорода.

Выжать, не может ни один из них. Иначе существует риск инфицирования и усугубить проблему. Хотя открытых черных и прыщей помогут обычные процедуры очистки, салонные или дома.

Прыщи или акне: виды

Чем отличаются угри от прыщей? Когда происходит длительное накопление подкожного жира, комедонов и мои увеличиваются в размерах. В стержневом канале образуется питательная среда для размножения бактерий. Как только происходит заражение, фолликул становится воспаленной и появляется гной. Это угри, или акне. В процессе развития может приобретать различные формы: Папула. Воспалительный процесс и виден гной. Зерно выглядит как красный или без отека. Со временем она бледнеет и проходит. Он положил. Прыщ с белой головкой гноя в центре. Вы можете развить в нем возрождение папулы. Словацкий-кистозных акне. Серьезная развлечений заболевание, при котором образуются гнойнички не индивидуально, и заполняют большие участки кожи. Без посещения доктора и лечения специальными препаратами, чтобы избавиться от сыпи, не может. Молниеносные акне. Они проявляются не только сыпь на коже, но также болезненные ощущения в костной и мышечной ткани. Воспалительный процесс заходит так далеко, что можно увидеть по анализу крови. Требует незамедлительного медицинского лечения. Сайт большой воспаленный участок.

В тяжелых случаях акне являются нарывами, или формулу.

Теперь вы знаете, как отличить акне прыщи. Осталось только понять, какая между ними разница. Ведь если не иметь этой информации, можно только усугубить проблему попыток неправильного лечения.

В отличие от черные точки и прыщи

Как избавиться от сыпи на коже? Методы лечения будут зависеть от формы и стадии заболевания. На самом деле, здесь далеко не полная классификация высыпаний на коже. Могут отличаться от степени воспаления, инфекции, формы зерен и несколько конкретных причин ее появления. Например, в отдельную группу сыпь выделяют воспаление культуристов, вызванное приемом определенных лекарств (стероидные прыщи). Существуют упаковки, в области появление ограниченного подмышек, заплатил и живота. Или юношеские угри, которые большинство дерматологов считают абсолютно нормальным явлением и проходит самостоятельно после окончания периода полового созревания.

Таким образом, разница между акне прыщи и как их лечить? На самом деле, это почти то же самое. Прыщи и угри – на различных этапах забивают поры кожи. Некоторых людей, эта болезнь приобретает относительно доброкачественные формы, у других все осложняется инфекциями, сопутствующими. Лечение

Чем отличаются угри от прыщей, в плане лечения? Разница не Глобальная. Тот факт, что самостоятельно, без консультации с врачом, вы можете попробовать избавиться только от комедонов, не меньше, папулы и только гнойнички. Все остальное требует более серьезного медикаментозного лечения.

Для лечения угревой сыпи и акне можно с помощью примерно тех же препаратов. Но в первом случае, лучше сделать упор на средства для очистки и ограничивают поры, удаляет кожное сало. И во втором случае, лекарства, дополнительно должны иметь противомикробным и противовоспалительным действием.

Очищающие косметические средства: за и против

Не все средства, которые должны очистить лицо от жира и черных точек, одинаково полезны. Некоторые из них очень сушат кожу, что только усугубляет проблему. Кроме того, ученые обнаружили, что жирная кожа это странно ни прозвучало, может испытывать недостаток некоторых жирных кислот. И избыток секреции-это как раз попытка восстановить баланс. Таким образом, некоторые очищают косметика не всегда оказывается, избавиться от прыщей и акне. Проблему нужно решать изнутри, с помощью дерматолога.

Акне отличаются от прыщей? Лекарства, чтобы избавиться от этих извержений используются одни и те же. В тяжелых случаях необходимо другое лечение, но в ситуации, лекарства назначает только врач.

Сегодня для того, чтобы избавиться от сыпи на коже продукты из различных популярных брендов. Остановимся на них более подробно. "Четкие"

Очень известная и широко относительно набор инструментов для избавления от расходов и воспаления на коже. Компания "Четкие" производит препараты для газеты, ночной и дневной. Основным активным компонентом является салициловая кислота. Обладает противомикробным действием.

Интересно, что после применения средств "Четкие" проблема может ухудшиться временно. Тем не менее, после 3-4 дней, после обновления эпидермиса, начинается заметное улучшение.

"Для тебя"

Чем отличаются угри от прыщей? Главное отличие заключается в том, что комедоны можно убрать с лица при помощи скраба. И если уже идет воспалительный процесс, а затем сделать это абсолютно невозможно. Эти действия можно только распространять инфекцию на другие участки кожи.

Таким образом, продукция компании "для тебя" предназначена для борьбы именно с сыпью акне. Это линия средств из крема, тоника и скраба. Активные ингредиенты – перекись бензоила и сера удаляются черные точки и препятствует их появление в будущем.

Положительный эффект наблюдается в 60-65 % случаев и сохраняется долгое время – от нескольких недель до двух месяцев.

"Сеньорита"

Для лечения прыщей и угрей применяются также на "Сеньорита". Это лекарственный противомикробный и противовоспалительный препарат. Содержит эритромицин и ацетат цинка, собственник эффект.

Улучшение возникает через две недели. Полная очистка кожи может произойти через 3-4 месяца.

Как выбрать лечение?

Они должны соответствовать ряду требований: не содержит раздражающих кожу веществ; не забивают поры, что усугубляет проблему; не разрушить эпидермис; не убивать полезные бактерии на поверхности кожи; не препятствовать нормальной работе иммунных клеток.

При этом препарат должен справляться со своей основной функцией, то есть, избавить кожу от прыщей и угрей. И это означает, что необходимо содержать вещества, которые уменьшают выработку кожного жира, уменьшают поры и уничтожают бактерии. Объединить все это в лекарство трудно.

Поэтому, очень часто можно найти компоненты, которые приносят и прибыль, и немного урона, а именно: Перекись бензоила. Является эффективным в борьбе с черными точками, но очень сушит эпидермис. Азелаиновая кислота. Природный компонент с противомикробное действие. Часто вызывает раздражение на коже. Это читать кислоты. Отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса чешуйки, предотвращает выдержки из сальных желез, но вызывает выделение воспалительных я не спрашиваю. Салициловая кислота. Дает быстрые результаты, помогает справиться с воспалением, но очень ленива эпидермиса.

Теперь известно, что акне отличаются от прыщей. Если не запустить эту проблему-использование лекарств и рекомендаций от дерматолога, можно получить желаемый результат, а именно здоровую и чистую кожу. Автор: Ефимова Анастасия 29 Ноября 2018 года


banner14

Категория: Красота