Известно, причиной смерти 60-летней Крис, у меня нашли в собственном доме


Опубликованно 04.01.2019 05:54

Известно, причиной смерти 60-летней Крис, у меня нашли в собственном доме

Автор и исполнитель хитов 80-х годов, многие из которых помнят и до сих пор, в последние годы жил закрыто и только общался с небольшим количеством самых близких людей. Проблема чем обычно зависимость сильнее напиток.

Советский и российский певец и композиторов, что Мой умер от остановки сердца. Недавно художник испытывал серьезные проблемы со здоровьем, передает "Известия".

Согласно публикации, художник почти ни один день не проходил без помощи докторов, стали регулярными гостями в своем доме в пригороде. Их раздражает, боль в области сердца, а также дискомфорт в области печени. В день я взял, бригада "я не играю" также приехал к нему на вызов, но на этот раз помочь уже не удалось – к врачам и только оставалось, что констатировать смерть.

По данным российских журналистов, которые ссылаются на комментарии друзей покойного художника, он злоупотреблял алкоголем. Однако, только после вскрытия можно будет говорить об официальной версии.

Напомним, новая подруга Петросян, молодой человек признался, что "не может жить" без их 74-летний друг и сказал, что у него с Паники была "ненастоящая семья".


banner14

Категория: Шоу-бизнес