Константин Меладзе рассказал о фантастических подарков от вера Брежнева


Опубликованно 07.12.2018 10:56

Константин Меладзе рассказал о фантастических подарков от вера Брежнева

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вчера в эфир Первого канала вышла новая программа "Сегодня вечером", посвященной одной из самых сильных союзов отечественного шоу-бизнеса Константин и Валерий Меладзе. Но, конечно, беседы в студии были не только о работе музыкантов, но и о личной жизни.

На запись шоу братьев Меладзе ее супруга — вера Брежнева и Альбина Джанабаева прибыли в сопровождении. И хотя, как правило, Константин и Валерий практически не комментируют эту часть своей жизни, на этот раз они были более разговорчивы.

Константин Меладзе и вера Брежнева в программе "Сегодня вечером"

Так что, Константин, который рассказал уже несколько лет счастлива в отношениях с Верой брежневой, что его подруга знает, как фантастические подарки.

Самые удивительные подарки на дни рождения знает, как Считаю. Он делает мне такие подарки, после которых я не могу действительно приходят за полгода в себя.Когда мне было 55 лет, мы праздновали дома. И было много приятных сюрпризов, фантастическую. Я был уже в совершенной эйфории и перемешивают до предела, но вдруг, вечером, Вера говорит мне закрыть глаза, берет мою руку и ведет меня куда-то, а потом говорит, что глаза могут быть открыты. Я открываю глаза и вижу, что откуда-то из темноты прибывает огромный грузовик и на нем люди — играют и поют что-то до боли знакомую песню... Я приди, приди, свет включается, и я вижу: сидит Борис Гребенщиков и поет мою любимую песню вместе со всеми его группа— поделился Меладзе, отметив, что не только он, но и общество, в котором он день рождения был настолько подвижным, что происходит, что даже начал плакать от счастья.

Но не только трогательные моменты из жизни вспоминали, пока вы программа для записи братья Меладзе: во время шоу на экране то и дело появлялись архивные фотографии и кадры из старых клипов и интервью музыкантов.

Прически, костюмы... И сами герои эфира, и звезды-друзья, которые пришли с ними на шоу, а зрители с любопытством и улыбкой на лицах смотрели на все материалы и после долго смеялись. Когда-то Брежнев даже пошутил, что, если она встретила Константина не пошла бы тогда точно.

Константин Меладзе, 1994

И конечно, в этот вечер не обошлось и без выступлений.


banner14

Категория: Гламур