Федишин Ирина поделилась секретом воспитания


Опубликованно 07.12.2018 00:32

Федишин Ирина поделилась секретом воспитания

Певица Ирина Федишин имеет двух сыновей, старший из которых, в этом году, пошел в первый класс.

В эксклюзивном интервью Стайлер, певица призналась, что семья воспитывает детей без помощи няни:

На самом деле, я не хочу брать нянь, и никогда услугами няни не пользовались. У меня был небольшой период, когда он еще был очень плотный график еще плотнее, чем сейчас. Помогаю не я, а мы моя мать, потому что ей было непросто. Я считаю, что дети должны больше времени проводить с бабушкой и дедушкой, потому что тогда, по сути, они дают комфорт и атмосферу семейного тепла. Эта няня не может дать.

По данным Федишин, когда она близко к дому, она берет детей с собой:

Например, недавно они пошли поговорить в Тернополь. Дети хорошо понимают, как концерты все проходят за кулисами. Спрашиваю: “Мам, как ты?“. Сказать: “ладно, уже сделал, теперь еще автографы будут раздавать, Юрчик“. Они понимают, что мама говорит, это потому, что мы углубляемся в этот процесс. Так мама работает.

Посмотреть этот пост в Instagram

? Я osobisto я мій людей робили вакцины Салена ndisco от difter я pravca! Я прививки Роб я Dovray lcary, не дружу я Сьюзан! Але це специальный человек прямо кожей! Вакцина ndisco Stosovno, я не получила ничого противно! Я versile perevet , качество для Соби! Тот факт, zrobila Соби я coloco вакцинации от difter я pravca вакцины ndisco! Хорошо усе пройшла! Температуры не було. Поужинать що руки каньола, где був из zroblenih удар! НБИ кто-то вдарит! Я розумию, чому dtoc tagne! Бо вышел из ноги, чтобы roblet ДТМ! Vdott, НБИ В. perelachaise есть спортзал, и у вас крепатура! Але на два, три дні так vdott у snicko! Вакцина ?Ndisco для сакупова Украины mineralna из незаданных! Наша власть не является независимой вакцины сакупова! Осколки, багато nedovi Йе! Я для державно Коста сбросить sdisney zakupivlyu! А потім переда , в регистратуру Министерства здравоохранения. Адррес indiska вакцина Йе населению бесплатно, и belgiska та інші - призы. ТСИ Пропак nakupovat вакцины частная klinkama. Як думать, не Чи zaccaglin частная Глинки Сати sumni о ndisco, якщо вони Качан evropeisko? Питания для rozdoum. Вакцина ? Ndisco! В претензии Нила Украины в ndisco вакцины, яка импортируется из pollici нашистов. Факт . "Нил был razgladili иметь проект. Як perevet , качество? Як вона vegetablesa? Як вона доставляеться в Украину!? Все що побачили будет Виво я poculi, мы показали на камеру, щоб це получила я pocula кожи украинские матери! Я абсолютно не reklamowe я не reklamou ndisco вакцины. Rsena я модифицировал для вакцинации всегда буде тільки для отцов. Особыстэ те, що я получила pocula я, Тим podolica у меня есть проект. Я Dovray loramбыл, якими splavilsya С. И не просто слухи с мебелью в новом доме! Якщо вже говорить о ndisco вакцины! Чим вона Варанаси от belgicko? Тим що ndisco clinacin и отеля Belgische klutina podlena на castingi. Тот факт, ndisco , больше вакцины Силенцио, чем belgiska я vodnochas более эффективным. Что же ndisco рекомендовано вакцины против ЯЭ там Украина! Бо Захида из более штамп Врус, від яких не sahima из belgiska! #infedion вакцина ##Салена

Публикации Ирина Федишин ????Ирина Федишин (@irynafedyshyn) 10 сентября 2018 5:31 по тихоокеанскому времени

Дети должны быть дисциплина и уважение к старшим, говорит певица:

Я пытаюсь воспитывать детей в таких принципах, которые вырастили мои родители. Это касается, в первую очередь. Если я вижу, что сын хочет планшет, я куплю ее для него. Но если он хулиганил, что знает, что я-одна таблетка он в течение некоторого времени будут приняты. Это автоматически дает, очень вежливо.

По ее словам, ни в коем случае не бить ремнем и детей нельзя ставить в угол:

Мы все еще пытаемся договориться на словах. Дети растут, и для детей постарше вам больше силу не применяли. Я хочу быть для ребенка авторитетом и достичь взаимопонимания в общении. Но я не позволю им. Не хочу, чтобы мои дети были избалованы. Стараемся воспитывать их не как дети, которым все дозволено, которые вылазят на голову и машут ногами.

Напомним, что украинская певица Ольга Полякова нашли двойника. Чтобы увидеть, как он выглядит, вот.


banner14

Категория: Новости