Что изумруд: описание, свойства и применение драгоценных камней


Опубликованно 07.12.2018 00:14

Что изумруд: описание, свойства и применение драгоценных камней

Что такое изумруд? Это все знают. Но есть много нюансов, которые делают этот камень особенно. И вряд ли каждый может назвать особенности его структуры, цвета и насыщенного оттенка. Почему применяется изумруд считается одним из трех самых красивых и дорогих камней в мире? Что такое изумруд?

Он является жемчужиной семейного очки минералов с благородной, чистой темно-зеленого цвета. Они встречаются в магматических, метаморфических и осадочных пород мало мест по всему миру.

Более 5000 лет назад изумруды были одним из самых желанных и ценных цветных драгоценных камней. Древние цивилизации Африки, Азии и Южной Америке даже изумруды добывали и считали его самым ценным камнем. Сегодня изумруд наряду с Рубином и сапфиром «большой тройки образуют» цветных камней. «Большая Тройка» вместе создает большую экономическую активность, чем любые другие цветные драгоценные камни. В 2015 году стоимость изумруды, импортированный в Соединенные Штаты, выше, чем стоимость всех цветных камней за пределами «большой тройки».

Сегодня большинство изумруды добывают в четырех странах: Колумбии, Замбии, Бразилии и Зимбабве. Небольшие объемы производства родом из Мадагаскара, Нигерии, Афганистане, Пакистане, Канаде, России и некоторых других странах. Примерно с 2015 года из Эфиопия экспортирует значительные объемы началась с изумрудами исключительного цвета и чистоты. Цвет

Ярко-зеленый цвет, который варьируется от синевато-зеленого цвета и слегка желтовато-зеленый. Камни с легкой звука или низкая насыщенность должна как «зеленые очки» вместо изумруда. Почти что каждый природный изумруд имеет заметные особенности, которые могут вылечить вкраплений, поверхность трещины или переломы. Зеленый цвет содержание вызывает в состав хрома или ванадия.

Оценив цвет изумруда, мы должны учитывать три основных момента: оттенок, тон и насыщенность. Оттенок

Оттенок относится к первичных и вторичных цветов драгоценного камня, который будет в случае изумруды зеленого цвета с возможными вторичными оттенками желтого или голубого. Более 70% изумрудов на рынок приходят из Колумбии, где, как правило, производят синевато-зеленые изумруды.

Звук определяется, как светлый или темный изумруд. Лучшие камни имеют средний тон: не слишком светлый и не слишком темный. Изумруд, который слишком яркий, возможно, выглядит недорого, но тот, который является слишком темным, не будет яркости и цвета.

Насыщенность играет роль в интенсивности и прочности окраски. Чем выше насыщенность, тем светлее цвет, который соотносится затем с более высоким ценам. Напомним, идеальный изумруд становится средне-светлый тон с высокой насыщенностью цвета и светло-зеленого оттенка.

Происхождение

Берилл, это одна разновидность изумруда, который имеет химический состав Be3Al2(SiO3)6. Чистый берилл бесцветен и известный как «трусики». Следы хрома или ванадия в минеральных вызывают его развитие в зеленом цвете. Следы железа будет патент изумрудно-синеватый или желтоватый в зависимости от его состояния окисления. Изумруд определяется именно его зеленый цвет.

Образец камня должен быть один ярко-зеленый цвет в диапазоне от сизой до слегка желтоватого цвета. Чтобы изумрудом, образец также насыщенный цвет. Камни со слабой насыщенности или светлый тон должен как «зеленые очки». Это важно для того чтобы заметить, что такие камни не следует называть изумруды. Если цвет берилла зеленовато-голубых, то это Аквамарин. Если он зеленовато-желтый гелиодор.

Такое определение цвета является источником путаницы. Какие комбинации цветов, звуков являются разделительные линии между «зеленые очки» и «изумруд»? Что изумруд, берилл, если бы не другой цвет? Профессионалов в ювелирной торговле не могут признать, где разделение должно состояться. Некоторые считают, что название «изумруд» следует использовать, если хрома является причиной возникновения зеленого цвета и камни, окрашенные ванадием, должен как «зеленые очки». Будьте осторожны, когда вы покупаете изумруд. Убедитесь, что вы драгоценный камень с оттенком полезная вместо Cleaning зеленый берилл. Название «желтый изумруд» неправильный

По определению, изумруды драгоценные камни представляют Семейные очки минералов с богатым ярко-зеленым. По этой причине не рекомендуется использовать название «изумруд» в маркетинге при продаже Beryl любой другой цвет.

Федеральная торговая комиссия выпустила руководство для ювелирных изделий, драгоценных металлов и оловянной промышленности. Они используют «желтый изумруд» в качестве примера ложное имя, которое при использовании в маркетинге может быть «несправедливым», «заблуждение» и «мошенническими» (слова в цитате, непосредственно от руководство для ювелиров FTC). Гелиодор - красивый камень. Но он продает намного дешевле, чем изумруд. Ясность, изготовления и долговечность

Изумруд имеет твердость удачной для использования в ювелирных изделиях. Однако большинство из них содержат многочисленные включения или поверхностные трещины. Вы можете себе хрупкость жемчужина, вызывать и ломать. Редко можно найти такой изумруд, который не имеет никаких включений и поверхностных трещин, чтобы увидеть невооруженным глазом.

Очистка изумрудов должна быть выполнена тщательно. Паровая и ультразвуковая очистка позволяет удалять из масла и других веществ. Существуют специальные процедуры для заполнения трещин. Просто мыть в теплой воде с мылом является более безопасной для чистки и должна проводиться только в случае необходимости.

Для улучшения внешнего вида, большинство изумрудов лечить, маслами, воском, полимерами или другими веществами, переломах и сделать их менее заметными. Хотя эти процедуры могут улучшить внешний вид, они часто не приводит к улучшению прочности камня. Так ювелирные украшения могут обесцвечиваться или ухудшаться с течением времени. Исходя из этих свойств, изумруд считается очень хрупким камнем. Кроме того, с очень приличной цене. Поэтому не следует носить ежедневно, лучше всего подходит для особых случаев. Синтетические

Первые синтетические изумруды были в середине 1800-х годов, но только в 1930-х годах приступила к серийному производству.

Синтетический изумруд – что это такое и как отличить его? Синтетические изумруды, также известная как лаборатория, имеют тот же химический состав и кристаллическую структуру, что и натуральные камни. Это рядом с природными изумрудами в большинстве ювелирных магазинов. По сравнению с натуральными продуктами, синтетика обычно обеспечивает превосходную четкость и имеет единообразный внешний вид. Нет ничего плохого в синтетических изумрудах или синтетических камней любого рода.

Что гидротермальные изумруды или дублеты? Дуплет-это более дешевая версия драгоценного камня, склеенная из двух или нескольких более мелких деталей. Многие покупатели приобретают синтетические изумруды и наслаждаться им, потому что вы получите отличный внешний вид значительно меньшей цене.

Различия в камнях

Два важных тестов вы можете определить, что это: изумруд или антихрист, натуральный или синтетический материал? Для различения определите коэффициент преломления и увеличить. Природные изумруды, обычно имеют показатель преломления, который немного выше, чем у большинства синтетических камней.

Повышение - наиболее точный метод определения подлинности камня. Синтетические изумруды имеют часто могут быть идентифицированы. Они содержат видимые признаки, результат методика их создания.

Что гидротермальный изумруд? Камень, искусственно созданный при воздействии повышенных температур и давления. Гидротермальных синтетических изумрудов показать характеристики, которые включают зонирование роста Chevron вид, небольшие включения золота. Искусственные изумруды, выращенные в потоке, тонкие дисплеи можно включить Фату, крошечные кристаллы платины или параллельные плоскости роста. Многие бывшие быстро большинство синтетических изумрудов можно выявить при микроскопическом исследовании. Таким образом, можно определить, что это: искусственный или настоящий изумруд. Цветные зонирования и плеохроизм

В изумрудах цвет должен быть распределен равномерно на камень без четкое зонирование. Последний выглядит как полосы или камень, имеет цвет, отличающийся от основного. Например, яркий изумруд изумруд зонирование будет с одной полосой зеленый с синим цвет с цветом. Это не следует путать с плеохроизмом. Плеохроизм в изумрудах появление разных цветов под разными углами.

Запись в изумруд будет определить чаще, чем хороший способ, будто камень или подделка, конечно. Изумруды с username и неестественно расположенных включений камней часто подделывается. Кроме таких небольших символов можно сказать, что гидро-это геотермальное изумруд на тот же тип камня, как настоящий изумруд. Размер

Как и у большинства драгоценных камней, размер имеет прямое влияние на стоимость. Чем больше изумруд, тем выше стоимость. Есть много частных коллекционеров и музеев, которые владеют изумрудов весом в сотни карат. Они невероятно велики и определенно не подходит для повседневной носки или использования. Если речь идет о том, изумрудов, маленький камень с лучшим цветом считается более ценным, чем больший камень с плохим цветом. Размер вы выберете, зависит от вашего бюджета и целей покупки изумрудов. Форма камня

В изумруды отрезка обеспечить, чтобы цвет камня, но не его блеск, что бывает, с бесцветными бриллиантами. Симметричные, открытые и единые поверхности идеально подходят для создания грамотного акцента на цвет и блеск изумрудов. Одним из самых традиционных разрезов для изумруд вырезать так называемый Изумрудный. Он имеет большие открытые пространства, что визуально этот цвет придает объем. Это также снижает количество отходов, так что большую часть камня Nations.

Хотя этот разрез может невероятно подходит для изумруд, есть другая очень популярная форма - круглая. Это идеальная форма для кольца, особенно обручальные кольца, обручальные кольца, обручальные кольца, она выглядит невероятно элегантно в сочетании с бриллиантами. Некоторые другие популярные формы для изумрудов: овальные, грушевидные, ромбовидные и в форме сердца. Но важным фактором будет то, что это будет ветеранов изумруд высокую цену. Пакеты огранка отличается планарные слои правильной геометрической формы, на создание которого многие камни отрезаны. Ювелирные изделия

Ювелиры считают, что такой камень, как изумруд, который лучше всего подходит для серьги и кулон. Такие украшения обычно меньше подвергается вибрации, Wacom внешним воздействиям и истиранию, чем кольца и браслеты. Изумруды отлично смотрятся во всех типах ювелирных изделий и подходят для различных стилей. Вы будете на протяжении более чем 5000 лет в производстве ювелирных изделий и сталь престиж, роскошь и богатство представляют. Часто тянуть звезды для прохода по Красной дорожке.

От больших изумрудно-зеленых кулоны или броши до миниатюрные серьги-шпильки – изумруд подчеркнет красоту любого владельца. Он камнями, часто в сочетании с бриллиантами, желтыми сапфирами или другими цветными драгоценными. И сегодня этот зеленый драгоценный камень пользуется большим спросом, и не коллекция ювелирных украшений действительно не будет полным без изумруда. Автор: Анна Овес 1. Декабрь, 2018


banner14

Категория: Мода