Золотой гвоздик в ухо: ювелирные изделия ударение в индивидуальном имидже


Опубликованно 06.12.2018 06:20

Золотой гвоздик в ухо: ювелирные изделия ударение в индивидуальном имидже

Приобретение серьги, задача не из легких, если учесть, амплитуда современный ассортимент ювелирных изделий. Выбор в пользу гвозди золотые в ухо обещает выгодную покупку. Эти украшения завоевали всеобщую известность Тони аксессуар и сегодня представлены во множестве вариантов дизайна. Сколько стоит золотой гвоздик в ухо, какие модели предлагают в каталогах популярных брендов? Характеристика ювелирных изделий

Главной особенностью гвоздей – способ их крепления в ухе. Серьги удерживаются с помощью зажима, в который вставляется основной части украшения. Гвоздики являются известные также под именем поэт. Термин отражает конструкция замка и происходит от французского глагола pousser – "тяни".

Преимущество гвоздиков из золота в ухо – удобство в использовании. Серьги-поэт миниатюрные и легкие украшения. Не создают ощущение тяжести в условиях постоянного ношения и не цепляются за материал, одежду и шляпу. Благодаря своей практичности гвоздики из стали популярной повседневной украшения для детей и взрослых.

Слабость по части пост – большой риск потерять небольшой зажим. Сегодня производители снабжают серьги надежными замками с резьбой в голос. Основная часть украшения не просто вставляется, а ввинчивается в обойму.

Цены на золотые гвоздики в ухо, зависит от веса серег и образцы ценный материал. Мужчины и женщины-поэта изготавливают из белого, Красного и желтого золота 585 и 750. Продукты, которые продаются в различной комплектации: в 1 экземпляре или набором из 2 или более частей.

Золотой гвоздик в ухо украшения в стиле унисекс на все случаи жизни, подходит для мужчин и женщин любого возраста. Минималистский пост – прекрасный аксессуар для содержимого изображения. Яркие серьги, производится восстановление базы ежедневный гардероб и дополнят торжественный набор.

Дизайн ногтей позволяет дизайнерам выполнять различные творческие идеи. Современные ювелиры создают пост в нескольких вариантах дизайна. Минимализм

Мягкий золотой гвоздик в ухо, без седла – классический универсальный вариант пост. Украшение подходит к одежде в любом стиле и становится в статус завершающим штрихом образа.

Основные различия касаются тон, форма и размер пологих склонах. Гвоздики белого, Красного и желтого золота являются округлые, плоские и выпуклые. Диапазон размера 2 мм в диаметре и более. Серьги с рельефной поверхностью

Гвоздик с гравировкой или алмазной гранью-это альтернатива мягким был так. Декор применяется в отделке формат 3 мм в диаметре. Рельеф лента – основной акцент ювелирных изделий.

Бриллиант огранки предполагается вырезать тонкий орнамент, который обеспечивает игру света на поверхности серьги.

Гравировка рисунков – выпуклые или на линии шаблонов, тем и тегов. Гвоздики со вставками

Параметры post, инкрустированный многочисленными. Различия проявляются в типе вставки и настройки ювелирных изделий.

Преимущества серег, вместе с интересным внешний вид и широкий диапазон цен. Золотые гвоздики в уши с немного цвета камня являются относительно дешевыми. Они выглядят мило и спроса в качестве первого ювелирного украшения для девочек.

Популярные виды вставок: Ювелирные камни бриллиант, жемчуг, сапфир, изумруд и Рубин. Полудрагоценные минералы – бирюза, Янтарь, аметист, шпинель и другие. Керамика. Монохромный материал оттеняет блеск золота и да будут инновации, ювелирные изделия. Кристаллы и имитации ювелирных камней. Эмаль. Красочный материал собственной одержимости, глянцевый блеск и позволяет создать тонкий Рисунок на маленькие поэты.

В недорогих окнах два дня ювелирные камни можно сочетать с подделками. Распространенный пример-сапфир в окружении алмазов искусственных. Фантазия поэта

Фигурный золотой гвоздик в ухо – способ заявить миру о своей уникальности. Фантазия поэта первоначальный вид, но с изяществом, в силу своего миниатюрного размера. Параметры оставляют возможности для выбора подходящей модели.

Женщины фантазии пост – сплошные и ажурные серьги в форме сердца, цветы и бабочки, брендов, логотипов.

Мужчин, фигурные гвоздики – гайки, шпильки и черепа.

Серьги для девочек – животные и персонажи мультфильмов.

Фантазия гвоздики унисекс – прогрессии абстракции и элементы символики – знак Инь и Ян, пацифист эмблемы. Поэт с подвеской

Украшения с надстройки подойдут тем, кому традиционные розы, кажется скучным, и серьги с английским замком – большие и тяжелые.

Женщины поэта украшают цепочки, золотые бабочки, и цветы. Металл сочетается с камнями и эмалью. Текущее сочетание цепи или полосы, более ювелирные изделия из минеральной.

Золотые гвоздики для мужчин, в сочетании с подвеска-крест Христов. Двусторонние серьги

Гвоздики с застежкой, как элемент декора является родственником ювелирные изделия пирсинг. Пост-панели – классический ювелирные изделия для мужчин. Жестокий золотой гвоздик в ухо – массивные украшения размер: около 5 мм в диаметре. В качестве декора используют тиснение или вставки из керамики или камни непрозрачные.

Женщин двойной пост получил большую популярность в последнее время. Изобретаются ювелиров бренда Dior и в первоначальной версии, представленной строительство 2 бусины разных размеров. Идея французских ювелиров получила десятки интерпретаций.

Оригинальная модель также воспроизводит многие бренды и в некоторых каталогах находится под названием "dior".

Сколько стоит

Золотые гвоздики в уши сегодня можно купить в большинстве ювелирных магазинов. В таблице приведена средняя стоимость минимального post в рублях РФ. Цена указана за 1 штуку.

Модель

Стоимость

Мягкие серьги без вставок

3000

Поэт с резьбой и гравировкой

3900

Гвоздики инкрустации (1 полудрагоценных камней)

1900

Фантазии серьги

2100

Поэт с подвеской

2800

Двусторонние гвоздики

3500

Золотые серьги-поэт – оригинальное украшение, которое выглядит уместно в любом возрасте и ситуации. Гвоздики подчеркивания личного имиджа и приятным, ювелирные изделия подарок близкому человеку. Автор: Анна Турецкой 14 Сентября 2018 года


banner14

Категория: Мода