Виктория Бекхэм поделился главный секрет воспитания детей: "Важно соблюдать баланс"


Опубликованно 06.12.2018 03:42

Виктория Бекхэм поделился главный секрет воспитания детей:

Виктория Бекхэм с сыном Ромео, и ее дочь Харпер

Недавно 44-летняя Виктория Бекхэм активно раздает интервью, которое говорит не только о его карьере, но и о личной жизни. Недавно, дизайнер с мировым именем призналась, что не пользовалась популярностью в школе, и в другой день, в новом интервью с журналистами, рассказала о принципах воспитания своих четверых детей.

Мы с Дэвидом довольно строго вести себя с детьми. Тем не менее, мы по-прежнему помним о соблюдении равновесия и время от времени, позволяя весело провести время и выразить себя,

— останемся здесь, в Виктории, в прямом эфире одного из телешоу.

Виктория Бекхэм с его старший сын, Бруклин

В разговоре с лидерами телешоу звезда также рассказала, как ей удается найти время для работы и семьи. По мнению Виктории, постоянное совершенство в этом вопросе — большая ошибка:

Не позволяйте себе чувствовать себя плохо! Не испытывайте чувство вины! Мы все стараемся быть лучшими, что мы и сделали. Мы хотим быть красивые женщины, которые идеально подходят для мам, специалисты и все будет хорошо для вас и других людей.

Виктория Бекхэм и ее дочь Харпер

Напомним, на днях в рамках Недели моды в Лондоне состоялся показ весенне-летней коллекции Victoria. Шоу работал по-настоящему особенным, потому что в этом году дизайнер отмечает десятилетие своего бренда. Поздравить Бекхэма с последнего парада, пришли самые близкие люди. 43-летний супруг Дэвид и дети до 19 лет, Бруклин, 16 лет, Ромео, 13-летняя Крус и семи лет, Харпер, — сидел в первом ряду и с гордостью наблюдали за успех Виктории.

Дэвид Харпер, Ромео, Круз и Бруклин Бекхэм


banner14

Категория: Гламур