8 неожиданных продуктов, которые можно заморозить


Опубликованно 05.12.2018 02:34

8 неожиданных продуктов, которые можно заморозить

Преимущества замороженных овощей и ягод, мяса и рыбы знают многие хозяйки. И лишь немногие из них хранят в морозилке, куда более неожиданные продукты. Очень даже зря! Оказывается, есть много других продуктов, которые могут быть сохранены идеально, и он не теряет абсолютно своего вкуса.

Эксперты сообщили о восьми продуктах, которые не только разморозить не боится замораживания и снова, но и помочь в ситуации, когда не хватает времени и сил на приготовление блюд, health сообщает со ссылкой на Инфо kitchenmag.ru.

Chili

Чили — довольно специфический продукт, который не принято добавлять во все подряд. Таким образом, это не часто бывает в холодильнике, а с течением времени начинается с плесенью. Чтобы избежать этого, стручковый перец лучше отправить в морозилку. Там он может храниться как можно дольше, без каких-либо изменений в отношении его вкусовых качеств. Чили, замораживание, то вы всегда сможете получить его из морозилки и натереть на терке. В замороженном виде это будет достаточно сложно, поэтому при филировать, это не вызовет никаких трудностей.

Авокадо

Иногда это очень трудно противостоять, перед покупкой товара, который есть в магазине хорошую скидку. И результат спонтанного шопинга в холодильнике авокадо может не пару, а гораздо больше. Что в такой ситуации?

Отправьте часть авокадо, который был взят в резерве, на хранении в морозильной камере. При этом очень важно отправить авокадо в морозильной камере в виде пюре. Для этого просто измельчите фрукты до нужной консистенции и положите его на пакеты. В дальнейшем лечить мякоть вы можете смело использовать для приготовления сальса, пюре или салата без каких-либо переживаний за свои вкусовые качества.

Яблочное пюре

Яблочное пюре-это отличное дополнение ко многим полюбившиеся блюда. Домашние блины, мяса и птицы с этим казалось бы, обычный соус максимально раскрывают свой вкус и аромат. И что я могу сказать про начинку из пюре при выпечке? Весело нереально! Но есть у этого продукта один существенный недостаток — она только в холодильнике семь дней можно хранить. Помочь к счастью, и с этой проблемой, морозильная камера. Для продления срока годности яблочное пюре, нужно залить продукт в формочки для льда и заморозить.

Гранола

Многие привыкли начинать свой день с сытного и вкусного завтрака. И хлопья в этом отношении является безусловным лидером. Он состоит из смеси овсяных хлопьев, воздушного риса, меда и орехов хранятся и, как правило, в герметичном контейнере в сухом месте. Но только до трех недель после вскрытия упаковки. И все бы ничего, но не часто едят положенному сроку мюсли. Это не так дорого продукт в корзину, отправлять лучше заморозить. Для этого остатки Grenoble воздух распределяется в небольших пакетах плотно и заморозить.

Крем-суп или бульон

Заморозить без потери вкуса и особенно полезные свойства-Западной вы можете также изготовить крем-супов и бульонов. Однако всего подходит для этого блюда и бульоны, применять приготовленный из мяса или рыбы. Обычный суп или борщ, которые не подходят для картофеля, для замораживания. Все потому, что и картофель, и холод забирают всю влагу. Это означает, что блюдо теряет свои полезные свойства и превращается при замораживании и последующей разморозке в кашу.

Соленая Рыба

Легко подвергается заморозке и соленая сырая рыба, которая была приготовлена дома. Но для того, чтобы продукт не потерял свои качества, это должно быть правильно. Чтобы полить перед отправкой в морозильную камеру такие рыбы обязательно любое растительное масло. Она закрывает поры и дает при хранении America рыбы со всего влаги. В результате после оттаивания рыба почти свежая и сочная.

Соусы

После приема пищи не амортизируется и соусы можно замораживать без проблем. Но можно заморозить только соусы, в составе которых нет сливок. Все дело в том, что под действием низкой температуры в отделения сливок от жира протеин массы. Это приводит к тому, что на выходе соус неприятный вкус Processing молока, да и консистенция этого соуса, как правило, приобретают оставляет желать лучшего. Подавать это на стол, конечно, не хотят.

Мучные изделия

Спокойно переносят низкие температуры слоеного теста-торт, яблочный пирог и штрудель. И это происходит потому, что в состав такой выпечки существует сухое тесто. И это означает, что свойства продуктов и их вкусовые качества остаются неизменными при замораживании. Единственное, что вам нужно сделать, прежде чем такая продукция охлаждается в морозилке, так они охлаждают его и затем обернуть пищевой фольгой в несколько слоев.

Источник: kitchenmag.ru


banner14

Категория: Здоровье