Пудровый маникюр: Модные тенденции, техника, фото


Опубликованно 04.12.2018 13:50

Пудровый маникюр: Модные тенденции, техника, фото

Универсальный и вневременной розовый маникюр по-прежнему занимает лидирующие позиции среди всех оттенков лака. Тем не менее, мода в его смену тона, а женщины выбирают эти новые цвета лака для ногтей, чтобы оставаться в тренде. Самый популярный оттенок розового цвета порошка, или другой - пыльная роза. Слегка приглушенный и нежный розовый цвет придает женщине мягкость и женственность. Сегодня мы поговорим о вариантах в порошок маникюр. Как делать маникюр с гель лак для ногтей?

Сегодня, мало какая женщина использует обычные лакокрасочные покрытия. Больше предпочитаю гель-лак. Ажиотаж вокруг модных тенденций вполне объяснимо. На самом деле, в дополнение к удивительным глянцевым покрытием маникюр с покрытием гель-лак обладает невероятной стойкостью, около 15-20 дней. Согласитесь, это большое облегчение для женщин во всем мире, который больше не нужно перекрашивать ногти каждые 3-4 дня.

Если вы хотите научиться делать маникюр с гель-лаком на дому, мы рекомендуем вам следовать нашим поэтапным инструкциям. Чтобы запустить любой лак для ногтей должен быть в бане за руки. Для этого опустите руки в теплую воду с любой добавки (эфирные масла, морская соль, специальный инструмент) и удерживать его в течение 10-15 минут. По истечении времени выньте руки и попробовать лечение кутикулы. Если вы еще не освоили маникюр или просто боятся сделать это сами, просто сдвиньте кутикулу специальной апельсиновой палочкой. Для этой цели подойдут толкателя. Своими ногтями, придавая им красивую, аккуратную форму. Обезжирить ногти с помощью специальной жидкости и безворсовой салфетки. Нанесите праймер. Эти два предмета являются обязательными, если вы хотите сделать маникюр как можно дольше. Праймер высыхает самостоятельно и не требует сушки под лампой. Следующий шаг-нанесение базы. Независимо от того, какую базу вы выбрали, его следует наносить очень тонким слоем. После нанесения, поместите руки под лампу, так, чтобы каждый ноготь был хорошо освещен солнцем. Время сушки зависит от мощности лампы, в среднем от 30 до 60 секунд, чтобы гель-лак сцепился с ногтевой пластиной. Нанесите на ногти цветной гель-лак в такой же тонкий слой. Если структура геля очистить, рекомендуется наносить 2 или 3 слоя, просушивая каждый из них. Заключительный этап – отделка. Существует 2 вида отделки: с клеевым слоем и без него. Второй вариант менее проблематичен и требует снятия липкости. Если ваш топ-покрытие относятся к первой версии, то после ее сухой протрите ногти средством для обезжиривания. Другой важный метод для сохранения долговечности маникюра с гель лак для ногтей запечатывание края ногтя. Полусухой кистью с ходьбы обрезать по краям ногтевой пластины, а затем высушить в лампе. Пудровый Французский

Один из самых популярных видов нейл-арта является французский. В своем классическом варианте французский мягкий розовый маникюр с выделенной белой полосой по краю. Однако сегодня женщины все чаще выбирают необычные варианты французского для цветов. Одним из них является наша следующая идея, в пудровый цвет золота.

Такой маникюр использует 2 цвета гель-лака и верхнее покрытие с матовым эффектом. Чтобы сделать такой маникюр совсем несложно. Однако наиболее эффектно она будет смотреться на длинных ногтях формы "балерина". Как правило, женщины наращивают ногти до той длины, используя акрил или гель.

Чтобы сделать это, следуйте инструкциям предложено выше, сделать маникюр в пудровом цвете и нанести матовый топ. Затем высушите в лампе. Далее вам потребуется тонкая кисть с длинным ворсом и густым золотистым лаком. Нарисуйте контур треугольный конец ногтя и дайте высохнуть. Теперь вам нужно аккуратно нанесите золотой оттенок финиш гель для ногтей с глянцевым эффектом. Чтобы сделать его легче отделить кисть. Черный и розовый

Если вам нравится маникюр порошок тени, но, кажется, немного выцвели на предложение разбавить его другим цветом. Отличное дополнение к бледно-розового может быть черный или темно-синий. Люблю этот дуэт придется по душе любой женщине и привлечь внимание к своей ручки.

Если вы еще не очень сильны в ногтей, то попробуйте сделать простой маникюр с легким дизайном. Например, как на фото выше. Для этого вам потребуются: бледно-розовый и черный гель-лаков и тонкой кисточки с короткими щетинками.

Как сделать маникюр с гель-лаком, вы уже знаете, остается дело за дизайном. Используя тонкую кисть, нарисуйте контур сердца в центре ногтей. Затем заполнить их и тянуть ленту до конца ногтя. В заключение верхний слой топа. Второй вариант-пудровый с черным

И вот еще одна идея для маникюра в пудровых тонах, но более сложные. Чтобы повторить его, приготовьте: черный, розовый и белый лак, кисть и дотс с большим концом. На фото Пудровый маникюр с черным дизайном.

Покрыть ногти с разными оттенками гель-лака и высушите. После этого приступают к декору. Чтобы горох получился ровным, используйте точки. Это небольшая палочка с двумя концовками в виде металлических шариков. Мяч, смоченной в черный лак, гель, вы сможете запечатлеть свой след на ногте, создавая горошек. Линий, а также нарисовать лук вручную. Нежный маникюр

Романтическим барышням особенно люблю маникюр пудровый цвет. Мы предлагаем вам посмотреть и попробовать следующий вариант дизайна ногтей в этой тени.

Несмотря на сложность внешний вид, сделать такой дизайн, без специальных навыков. Нанесения и высыхания базы, с тонкой кистью и двумя цветами геля для ногтей Дизайн щетки, как показано на фото. Это наиболее удобно начинать от основания ногтя, начиная от кутикулы. Новогодний маникюр

Близятся новогодние праздники, а это значит, что пора подумать о том, какой маникюр, чтобы украсить ваши ногти. Выбирая порошок маникюр, не забывайте про обязательное дополнение к празднику ногтей – блеск! В конце концов, они дадут нужное настроение для вас и окружающих.

Чтобы сделать блестящее покрытие плотнее, не обязательно наносить на ногти много слоев блестящего лака. Вам просто нужно использовать тот же трюк. Секрет в том, что под блестками наносится цветной лак, похожий по цвету, в нашем случае это розовый. Поэтому блестящее покрытие выглядит более ярко и эффективно.

Как видно на фото, один ноготь украшен милый зайчик. Краска с тонкой кистью, тщательно прогресива мелких деталей. Леопард и ярко-пудровый

Как вы знаете, существует не один конкретный оттенок Пудровый маникюр. Как правило, это относится к цвету из мягкого бежево-розового до ярко-розового и серого. Поэтому мы предлагаем следующий маникюр, который подходит скорее для молодых гламурных девушек.

Для украшения одного из календулы принт, леопардовые пятна, используйте тонкую кисть и черный лак, гель. В середине пятна, нанесите каплю золотого цвета. Автор: Холли Голайтли 24 ноября, 2018


banner14

Категория: Красота