Счастливый и с цветами: Ирина Шейк наслаждается солнечной прогулки с Брэдли Купером и дочь


Опубликованно 03.12.2018 02:28

Счастливый и с цветами: Ирина Шейк наслаждается солнечной прогулки с Брэдли Купером и дочь

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Читать

Несмотря на то, что сейчас 43-летний Брэдли Купер активно идет по всему миру свой режиссерский дебют, — мюзикл "Звезда родилась" (A Star Is Born) — по-прежнему находит время на свою семью. Вчера, отложив все дела и интервью, Купер, вместе с 32-летней возлюбленной Ириной Шейк и уйти в дочь Читать было в традиционной прогулки по улицам Нью-Йорка.

Во время ходьбы, модель цветочные Банк, где он вышел с букетом цветов. Брэдли, в свою очередь, взял на себя все внимание своей дочери и с удовольствием носил на плечах (кстати, судя по предыдущим фотографиям папарацци, детка, просто или случайно верхом на папе).

Недавно в Нью-Йорке заметно похолодало, поэтому, Ирина, Брэдли и читать хорошо использовать перед выходом на улицу. В модели была клетчатая рубашка, таможни, черное пальто и шляпу, и Купер был одет в джинсы, теплый пожарным и куртки. Небольшой Более родители собрали более яркий look, красный пиджак и брюки в тон синий колпак.

Кстати, звездная пара настолько привыкла, что на прогулке его регулярно сопровождают папарацци, на этот раз Купер даже поздоровался с одним из репортеров, и с улыбкой обменялся с ним парой слов.

Напомним, что не так давно в сети появились слухи, что в семье Ирины и Брэдли произошел разлад. Тем не менее, звездная пара очень быстро опроверг эти предположения, свежий совместных снимков, на которых актер и модель, и ее дочь, кажется, абсолютно счастливы.


banner14

Категория: Гламур