Народный артист Gaft в тяжелом состоянии: художник отказался, тела, работает только мозг – детали


Опубликованно 30.11.2018 04:34

Народный артист Gaft в тяжелом состоянии: художник отказался, тела, работает только мозг – детали

Valentin Gaft рассказал журналистам о своем состоянии здоровья. Он сказал, что руки и ноги не слушают, и остается только активировать работу мозга. Несмотря на это, он принимает участие в различных программах, чтобы купить лекарства для лечения.

Не достаточно известный актер развивается серьезное заболевание. Известно, что часть его тела, не может двигаться, хотя мозг по-прежнему активен. Сколько ему осталось – никто не знает точно, передает издание "Диалог.UA" с ссылаясь LIGAnews.

"Мозг все еще слушает меня, но ноги и руки уже отказываются меня воспринимать", - сказал Valentin Gaft. Тем не менее, художник, несмотря на это, приходит в изучение различных шоу.

"Мне нужна поддержка физического состояния. Мое тело страдает от заболеваний опорно-двигательного аппарата. Это очень неприятно заболевание. Самой пройдет. Лекарства дорогие, так что я не остается, в дополнение к ходьбе, чтобы программы", - сказал художник.

Журналисты спросили, но там про налоги, что вы получаете за участие в телевизионных программах. Он сообщил, что ему платят гораздо меньше, чем с бывшими женами своих коллег. С грустью для себя Gaft улице, что гораздо более интересно для аудитории, чтобы он.

Напомним, что очередная звезда шоу-бизнеса, Мишка рассказал почему вы не даете концерты в Украине. Несколько недель назад звезда 90 Евгений Осин умер в московской квартире.


banner14

Категория: Шоу-бизнес