Аврил Лавин рассказала об отношениях с бывшими мужьями и борьбы с опасной болезнью


Опубликованно 07.11.2018 09:41

Аврил Лавин рассказала об отношениях с бывшими мужьями и борьбы с опасной болезнью

Avril Lavigne

Avril Lavigne, что прошлой весной, впервые после двухлетнего перерыва появился на публике, следует вернуться к светской жизни. Так, 34-летняя певица стала героиней нового выпуска журнала Billboard и дала изданию большое интервью, в котором рассказал о своей личной жизни, а также о борьбе с болезнью Лайма.

Признание звезды, двух своих бывших супругов, вокалист группы Sum 41 Дерек Уибли и лидер Nickelback Чад Крюгер, она относится... с любовью.

Он хороший парень, канадский,

комментирует Уибли.

И о группе Крюгер, который часто критикуют, Лавин отвечает с большим уважением.

Чад Крюгер и Аврил Лавин

О двух ее разводов алисы не кается и говорит, что оба раза выходила замуж по любви.

Я люблю любовь,

— признает она.

Певица также рассказала о болезни Лайма, которую ей диагностировали в 2014 году. По словам Лавин, когда начали проявляться некоторые симптомы, не мог встать с постели — настолько уставшей я себя чувствую. И пока врачи сначала не могли определить причину его состояния, его друг предложил Аврил сразила знать, опасная инфекция, и посоветовал обратиться к Иоланда Хадид, которая тоже перенесла это заболевание.

Я остался в постели два письма в год. Меня укусил клещ, и мне пришлось принимать антибиотики. Но не все так просто. Слишком мечтательная и превращается в кисту, поэтому одновременно следует принимать и другие антибиотики. Очень долго не диагностика, и я чувствовал себя ужасно,

— сказала она.

Теперь же звезда, кажется, наконец, полностью оправился от болезни и вернулся к своей музыкальной карьере. По слухам, в личной жизни она также и тебя, — говорят, она встречается с сыном миллиардера из Техаса на это письмо Филлип.


banner14

Категория: Гламур