Девушка и море: Светлана Ходченкова отдыхает в Греции


Опубликованно 06.11.2018 04:33

Девушка и море: Светлана Ходченкова отдыхает в Греции

Светлана Ходченкова

Несколько дней назад, Светлана Ходченкова сбежала из дождливой Москвы и отправился в один из своих любимых курортов в Греции. Для отдыха 35-летняя актриса выбрала шикарный спа-отель в городе Херсониссос на острове Крит.

Путешествие от звезды поклонники узнали из ее Instagram, где она почти каждый день публикует новые красочные фотографии. На большинстве изображений Светлана позирует в бикини на фоне бирюзовых вод критского моря.

Хорошо, когда утро в девять. Нет, в десятку самых красивых, и в одиннадцать уже разврат,

— здесь описано Ходченкова работы, время отдыха цитата из Макс Фрай.

Все фотографии Светланы вызвали искренний восторг интернет-пользователей. В комментариях, они принялись наперебой выражать свое восхищение стройную фигуру актрисы, и отметили, что она невероятно сексуальна:

Воздуха и сексуально! Вы один из самых талантливых актрис, пусть годы не берут его.

В июле, Светлана Ходченкова уже приятно, что его абоненты горячие снимки в бикини. Затем актриса путешествовал в Испании и постоянно публикует в Instagram фотографию, на которой во всей красе продемонстрировала идеальный пресс и тонкая талия.

К слову, как на фотографии Испании, а на новые снимки Греция Светлана с укладки одиночества. Нам остается угадать, кто является автором всех этих фотографий, чувственные...


banner14

Категория: Гламур