Звезда сериала "Костюмы" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Троян Беллисарио стали родителями


Опубликованно 05.11.2018 00:02

Звезда сериала

Троян Беллисарио и Патрик Джей Адамс

37-летний Патрик Джей Адамс и его 32-летняя жена, Троян Беллисарио стали родителями. У пары родилась дочь. Хорошая новость и первая девочка актер поделился в своем Instagram.

Фото из Instagram Патрик Джей Адамс

Мир только что получил восемь фунтов тяжелее. Спасибо всем, кто защищает нашу частную жизнь в это удивительное и прекрасное время в нашей жизни. Я сейчас очень взволнован и счастлив, когда эта девушка пришла в этот мир. Мы сделаем все, чтобы она была сильной, всегда руководствуется разумом и сердцем и жили без страха. Это абсолютно новый день и новый мир, и они обе красивые

— написал актер.

Тот факт, что пара ждет первенца, стало известно в августе, хотя никаких официальных заявлений не делал. Как видно из сообщения актера, чтобы поделиться новостью с общественностью они не хотели.

Патрик Джей Адамс и Троян Беллисарио узаконили свои отношения в 2016 году, до свадьбы они были вместе в течение семи лет. Кстати, оба они вместе с Меган Маркл снялся в сериале "Форс-мажоры" (костюмы). Однако, если Беллисарио был только эпизодическую роль, Адамс является одним из основных. В фильме он исполнил любимой Меган. После того, как она вышла замуж за принца Гарри (кстати, Адамс и Беллисарио присутствовал на свадьбе), он и Меган покинули проект.


banner14

Категория: Гламур