Нери Оксман бросил Брэд Питт ради американский миллиардер Билл Экман


Опубликованно 11.10.2018 09:42

Нери Оксман бросил Брэд Питт ради американский миллиардер Билл Экман

Нери Оксман/ Брэд Питт

Брэд Питт, похоже, один раз, по данным западной прессы. Если верить последней информации, страница шесть, роман актера с 42-летнюю Нери Оксман не начать серьезные отношения, а журналисты поспешили с выводами. В минувшие выходные, Нери видели в Париже в компании 52-летний финансист и предприниматель Билл Экман.

Экман, который основал и возглавлял хедж-фонд управления Першинг площади столицы, в свободное время любит играть в теннис. В одном из любительских турнирах он участвовал в минувшие выходные. Нери сидела на трибуне болельщиков и после игры вместе с Экман был замечен на вечеринке.

Брэд Питт

Билл выиграл матч и девушка. Брэд Питт понадобятся теннисные навыки и образование Экмана, если он хочет видеть такой ослепительной интеллектуальной, Нери, - говорит инсайдер.

Нери Оксман

О моей личной жизни Экман знаю, что в 1994 году он женился на Карен Энн Херсковица, окончил Гарвардский университет и ландшафтный дизайнер. Карен и Билла трое детей. И в декабре 2016 года в Сети появилась информация, что пара рассталась.

Билл Экман


banner14

Категория: Гламур