Отец Меган Маркл признался, что соврал принц скандальные фото Гарри


Опубликованно 09.10.2018 02:18

Отец Меган Маркл признался, что соврал принц скандальные фото Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

74-летний Томас Маркл в очередной раз дал интервью и сказал, что за три до свадьбы своей дочери Меган называл его будущим зятем принца Гарри. Информация о телефонном звонке он поделился с Британский таблоид "Дейли Мейл". Историю конфликта с Меган Маркл длится с середины мая этого года и отец герцогини Суссекс, видимо, не теряет надежды продолжать использовать возможности быстрого обогащения в скандальные новости.

Принц Гарри и Меган Маркл

Поводом для разговора с принцем Гарри стали фотографии, где было видно, что с Маркл снимая мерки для костюма на свадебной церемонии. Хотя список гостей на тот момент не было. Как сообщается в официальном заявлении Кенсингтонского дворца, отец не сможет приехать в Англию по состоянию здоровья.

В это время Томас Маркл был в медицинском центре Чула-висты в Сан-Диего и был оправляется от сердечного приступа, который, как оказалось, на самом деле он инсценировал для того, чтобы привлечь внимание дочери и СМИ.

Томас Маркл

Еще до истории с фотографии попали в прессу, принц Гарри назвал отца своей будущей жены, чтобы знать о правда ли, что он участвовал в сговоре с папарацци. Позже стало известно, что фотограф получал около 100 тысяч фунтов за "эксклюзивные" кадры, и Томас заплатил немного меньше.

Нет, я взял измерений для толстовки— соврал Маркл Принц Гарри.

Спустя три дня после того, как вся история была доступна для общественности, принц Гарри сделал еще один звонок.Если бы ты слушал, этого бы не произошло,- сказал Гарри, касаясь ситуации с фотографиями.

Но Томас Маркл не слушать принца и теперь в каждом его высказывание оскорбляет свою дочь и обвиняет царскую семью, что это то, где они изменили свою дочь и став на путь их примирения.


banner14

Категория: Гламур