Звезда сериала "Опекунов" Джонатан Риз-Майерс рассказал о своих проблемах с алкоголем


Опубликованно 06.10.2018 19:58

Звезда сериала

Джонатан Риз-Майерс

41-летний Джонатан Риз-Майерс в течение последних лет все чаще попадает в неприятные ситуации, связанные с его зависимостью от алкоголя. Так, в начале июля, был арестован в Лос-Анджелесе за то, что он сделал публичную ссору со своей женой на борту самолета. Актер публично попросил прощения и рассказал о своей проблеме.

Джонатан Риз-Майерс и Мара Лэйн

В интервью он рассказал о том, что не пил, пока ему не исполнилось 26 лет, а потом перестал употреблять алкоголь, в 27 лет. Но после трех лет снова взялся за старое. В этом случае, как утверждает Риз-Майерс, он никогда не страдал от пьянства.

Я позволил "рецидив" и я беру ответственность за это. Больше некого винить,

— прокомментировал ранее ситуацию, Риз-Майерс.

Джонатан Риз-Майерс

Теперь я буду известен как человек, который имеет проблемы с употреблением алкоголя, а не алкоголизм. Я не страдаю от алкоголизма, я страдаю от аллергии на алкоголь, каждый раз, когда пью,- сказал он журналистам.

Ситуация с задержанием в аэропорту уже прошли до с Джонатаном я молюсь,-Умираю. Полиция брал свой терминал в Дублине в 2007 году и в Париже четыре года после этого инцидента. Актер объясняет ситуацию замкнутого пространства, что, по сути, сводит с ума.

Аэропорты — это триггер для меня, так как заставляет сидеть там три часа, не курят, но находятся в окружении алкоголя. Конечно, это не оправдание. Никогда не может быть оправданием для меня, когда я пью,

— сказал он.

Джонатан Риз-Майерс и Мара Лейн, с сыном

Напомним, что ирландский актер в 2013 году он находился в связи с Маре Лэйн. Они поженились в 2016 году и в декабре этого же года родился его сын Вульф. В ходе дискуссии в аэропорт Риз-Майерс не применял физическое насилие, таким образом, пара уже помирилась. Но, наверное, актер ожидает нового метода лечения в клинике.


banner14

Категория: Гламур