Эмили Порода задержан полицией в США – рамки


Опубликованно 05.10.2018 20:07

Эмили Порода задержан полицией в США – рамки

Сегодня, 5 октября, полиция Вашингтона арестовала Капитолия акций протеста известную модель Эмили Расы.

Об этом она заявила в своем Instagram, передает "Диалог.UA".

Ранее популярный российский рэппер Нахмурила довольно сильно на Путина во время интервью, который решил блоггер Юрий Сделай.

Указывает на то, что модель вышла на акцию массового протеста против Бретт Кавано и его имени в Верховный суд США. Он сообщил, что Кавано был обвинен в сексуальном насилии, но не уголовного преследования против него не открыто. Есть сообщения, что несколько женщин, попросили полиция о своем участии, но нет никаких результатов.

Гонки вышел на митинг с плакатом "Уважайте нашу существование или ждать нашего сопротивления". После чего, она находится в отделение полиции, с другой великой актрисой Эмми Шумер, которые опубликовано на Instagram в сотрудничестве с несколькими фотографиями.

Сама Порода написала в Instagram, который требует, чтобы правительство не рассматривать заявки Brett Кавано и уважение прав женщины в США.

Пока не сообщается, оставил ли Порода сайт и сколько время, что он провел там.

30 сентября состоялся концерт, испанский певец Энрике Иглесиас. В доставке речи художник поднял "arco" Украины и даже поцеловал его бутылки.

Постоянная несменяемость власти не на пенсию страны процветание, в противном случае заказы у тебя будет друзей и такой друг, которые не захотят уйти никогда. Об этом заявил телеведущий Дмитрий Нагиев в интервью Юрий Duo.


banner14

Категория: Шоу-бизнес