Из теплицы в теплицу: язык изменения климата


Опубликованно 27.09.2018 04:04

Из теплицы в теплицу: язык изменения климата

Ученые предупредили на этой неделе, что обратные эффекты глобального потепления могут дать землю в “тепличных государства”, восстановление от которой может быть невозможно, даже за счет сокращения выбросов CO2. Как страшно мы должны быть о переезде из теплицы в теплицу?

Механизм воздействия атмосферных газов теплой планеты была хорошо понимать, с 19-го века. Высокий уровень CO2 в начале земной истории, писал геолог Томас Стерри Хант в 1867 году было создано своего рода климата, которые могли бы произойти, если мы “покрывали землю с огромным куполом из стекла, превратили его в большой дом орхидей”. Термин “парниковый эффект” был введен в 1907 году. Домино-влияние климатических явлений может переместить Землю в ‘тепличных’ государство Подробнее

Но “тепличные” звучит гораздо более интенсивным. С 16-го века, теплица была баня или бордель, или отапливаемое помещение для сушки белья, а затем теплицах для выращивания экзотических видов, метафорически распространяется на условия, в которых ничего (включая мысли) растет очень быстро. Ее продукция часто говорил, чтобы быть очень деликатным, если не хило. Мы уже вянут этим летом, как тепличные цветы, и там может быть никакого способа, чтобы разбить стекло.


banner14

Категория: Красота