В прошлом году было теплее всех, что не располагают Эль-Ниньо, отчет находит


Опубликованно 14.09.2018 00:52

В прошлом году было теплее всех, что не располагают Эль-Ниньо, отчет находит

В прошлом году был самым теплым из когда-либо зарегистрированных на Земле, которые не располагают Эль-Ниньо, периодически климатических событие, что согревает Тихого океана, по данным ежегодного государственного климата доклад по 500 климатологов из разных стран мира, под руководством Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA) и выпущенный американским метеорологическим обществом. Повышение температуры связано с увеличением числа самоубийств Подробнее

Изменение климата бросает длинную тень в 2017 году, с планеты, испытывающих высоких температур, таяние морского льда, рекордно высокого уровня моря, сокращение ледников и самых разрушительных обесцвечивания кораллов событие на запись.

Количество жарких дней каждый год, начиная с 1950 по сравнению с базовой 1961-1990. Фото: НУОА

В целом, 2017 был третьим самым теплым годом на запись, NOAA сказал, за 2016 и 2015. Странах, включая Испанию, Болгарию, Мексику и Аргентину сломал свои ежегодные высокие температурные рекорды.

Пуэрто-Мадрин, в Аргентине достиг 110.12 Ф (43.4 С), самая теплая температура, когда-либо записанных так далеко на юг в мире, а Турбат в Пакистане, запеченная в 128.3 Ф (53.5 с), глобальный температурный рекорд для мая.

Концентраций планеты-потепления диоксида углерода продолжение на восходящий март, достигая в атмосфере 405 частей на миллион. Это на 2,2 промилле больше, чем в 2016 году и является самым высоким заметного уровня в современных записей, а также ледяных кернов показывают, что уровень СО2 до 800 000 лет. Темпы роста выбросов CO2 в четыре раза с начала 1960-х годов.

Последствия этого тепла, которое следует череды теплых лет, ощущалось по всему миру в 2017 году.

В мае прошлого года льда в Арктике достигла своего минимального максимального уровня в 37 лет спутниковых наблюдений, охватывающих 8% меньше площади, чем долгосрочный средний показатель. В Арктике испытали такое тепло, что ученые говорят давно не было в регионе за последние 2000 лет, в некоторых регионах 3С или 4С жарче, чем в среднем, записанные с 1982 года. Антарктический морской лед также был ниже среднего на протяжении 2017.

Наземный лед, зеркальный этих разворотов, с ледниками в мире теряют массу за 38-й год подряд на записи. Согласно отчету, общие потери льда с 1980 года является эквивалентом нарезки 22 метра сверху средней ледника.

Продолжительное тепло в морях помог подстегнуть огромное событие обесцвечивание кораллов, который когда коралловых рифов становится подчеркнуто высоким температурам и выгнать их симбиотические водоросли. Это заставляет их отбелить и, в некоторых случаях, отмирают.

За три года до мая 2017 года была “самая длинная, самая распространенная и почти наверняка самой разрушительной” борьбе с обесцвечиванием кораллов событие на запись, в докладе говорится, принимая заметное воздействие на такие места, как Большой Барьерный риф в Австралии. Глобальный средний уровень моря достиг наивысшего уровня за всю 25-летнюю спутниковые записи, 3 дюйма (7,2 см) выше среднего 1993.

“Я нахожу это весьма потрясающий, действительно, как эти рекордные температуры сказались на экосистемах океана”, - сказал Грегори Джонсон, океанограф в NOAA. Жара более чем в два раза чаще по изменению климата, ученые находят Подробнее

Было несколько крупных дождевых вод в 2017 году, способствуя влажнее, чем в обычный год, с сезона индийских муссонов утверждая, около 800 жизней и разрушительные наводнения, происходящие в Венесуэле и Нигерии. Однако глобальный огневая активность была на самом низком уровне с 2003 года.

Хотя исключительно теплые годы может возникнуть и без влияния человека, быстро развивающейся области изменения климата атрибуции наука дала понять размах изменения, происходящие на Земле будет практически невозможно без выбросов парниковых газов от человеческой деятельности.

Потеря ледников и коралловых рифов угрожают запасы пищи и воды сотни миллионов людей, в то время как периоды сильной жары, наводнения, пожары и более мощные штормы серьезную опасность для жизни человека.

Эти опасности были выделены в потрясающие моды в этом году, с палящим глобальная жара Причинение смерти из Канады в Японию, в то время как лесные пожары привели к дальнейшему fatalties в таких странах, как Греция и западной части США.


banner14

Категория: Красота