Бейонсе поделилась с подписчиками в Instagram новыми фотографиями с празднования своего дня рождения


Опубликованно 13.09.2018 07:21

Бейонсе поделилась с подписчиками в Instagram новыми фотографиями с празднования своего дня рождения

Бейонсе и Джей-Зи

4 сентября Бейонсе отметила 37-й день рождения. Праздновать день рождения она пошла с мужем Джей-Зи на Сардинию. В Италии, пара уже несколько раз попадал в объективы вездесущих папарацци, которые пытались сфотографировать знаменитостей во время их прогулки на яхте и ужины в прибрежных ресторанах, но размытые снимки вряд ли сильно порадовала поклонников звезды. И, наконец, певец не жалеет своих поклонников и опубликовала в Instagram фотографии из личного архива — яркий и эмоциональный.

Бейонсе и Джей-Зи

Из крупных партий, как видно на фотографиях, певец отказался — праздник прошел в тесном семейном кругу. Отмечали день рождения Бейонсе на открытой террасе с потрясающим видом на море и белоснежные яхты, и имениннице был преподнесен торт, украшенный свежими ягодами и надписью "с Днем Рождения, миссис Картер".

Особый день для себя, Бейонсе выбрала нежно-розовый комплект с Лиза Мари Фернандес, состоящий из топ и длинная широкая юбка. Изображение звезды добавил соломенная шляпа, очки, красно-желтым и модные этим летом сплетенный мешок.

Как ожидается, в день рождения Бейонсе Ноулз подвел ее личное.

В 36 лет я снова стала мамой. Я кормила грудью своих близнецов. Я заново открыл для себя все обеты, которые мы дали друг другу муж. Я вернулся на сцену, исполнив на фестивале coachella после беременности. Мой муж выпустили совместный альбом-Все о любви, отправился на гастроли со всей семьей. Для меня это был огромный год. И я благодарю Бога за всех, кто есть в моей жизни.

Не забыл он, конечно же, поблагодарить своих поклонников за поздравления и поговорить о планах на будущее.

Спасибо за все добрые и прекрасные пожелания! Я буду продолжать учиться у прошлого, жить в настоящем и с надеждой смотреть в будущее

— написала Бейонсе.


banner14

Категория: Гламур