Робин Райт впервые прокомментировал секс-скандала с участием Кевин Спейси: "Я не знал, что он-человек"


Опубликованно 11.09.2018 21:26

Робин Райт впервые прокомментировал секс-скандала с участием Кевин Спейси:

Кевин Спейси и Робин Райт в сериале "карточный домик"

52-летняя Робин Райт, которая была женой 58-летний Кевин Спейси в сериале"карточный домик" (House Of Cards), впервые прокомментировал скандал с участием своего коллеги. Его, напомним, обвиняют в сексуальных домогательствах, в частности, в отношении несовершеннолетних. До сих пор величие молчание относительно этой ситуации, актриса дала интервью популярной американской санках шоу "Today Show", на что он сказал, что для нее это был сюрприз.

Мы с Кевином общаются между выстрелами, периодически с ними смеялись и шутили. Но на самом деле я не знал, что он-человек. Я только знал, что он невероятный мастер своего дела,

, — говорит она.

Робин Райт

Напомним, осенью прошлого года актер Энтони App рассказал, что когда ему было 14 лет, 26-летний Кевин Спейси пытался соблазнить:

Он пытался соблазнить меня. Не знаю, верно ли истолковал их языке, но он пытался вступить со мной в сексуальный контакт. Я был в состоянии прыгнуть на него и закрыть в ванной.

Спейси не только принес свои извинения партнеру, но он признался, что является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Теперь живу, как гей,

— сказал Спейси.

Кевин Спейси

Недавно же клятва со стороны актера, заявил Гай Пирс (guy pearce, часто, это то, что почти стал жертвой Кевин.

Не был далеко, распустить руки.

Разгоревшийся скандал привел к тому, что создатели сериала "карточный домик", - решил за актер его более активное участие в фильме, за то, что в прошлом сезоне, персонаж Спейси не появляется. Финал серии "карточный домик", которые выйдут в этом году.

Робин Райт и Кевин Спейси в сериале "карточный домик"


banner14

Категория: Гламур