Беременная Кейт Хадсон создаст универсальный коллекция одежды


Опубликованно 24.08.2018 21:56

Беременная Кейт Хадсон создаст универсальный коллекция одежды

Новости шоу-бизнеса: актриса Кейт Хадсон, которая вскоре в третий раз станет мамой, выступит в роли дизайнера. Знаменитости создали универсальную коллекцию одежды.

Как сообщает WWD, актриса начнет одет в сотрудничестве с New York & Co. Пока неизвестно, как будет называться коллекция одежды от Кейт Хадсон. Тем не менее, бренд уже сообщил, что все поклонники будут в состоянии купить платье в Интернет-магазине.

"Наши клиенты уже несколько лет просят сотрудничать с Кейт. Мы считаем, что ее сила, стиль и социальное влияние не только укреплению наших отношений с постоянными клиентами, но для того, чтобы общаться с другими людьми, чтобы знать бренд", – сказал Грег Скотт, исполнительный директор New York & Co.

В коллекции Кейт Хадсон войдут верхняя одежда, платья, базовый, джинс, трикотаж и одежда для спорта. также проектные работы, актриса станет послом бренда и, вероятно, будет играть главную роль в своей рекламе.

Для меня всегда было важно сотрудничать с компаниями, которые разделяют мои ценности и творческое видение. Мне нравится качество материалов, которые использует Нью-Йорк & Co, – сказал Кейт Хадсон.

Кстати, это не первый раз, что звезда голливуда, создает собственную коллекцию одежды. В 2013 году Кейт Хадсон стала владельцем бренда спортивной одежды Fabletics.


banner14

Категория: Мода