СМИ: Дженнифер Лоуренс тайно встречается с известный галерист из Нью-Йорка


Опубликованно 18.08.2018 00:32

СМИ: Дженнифер Лоуренс тайно встречается с известный галерист из Нью-Йорка

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Западные СМИ, похоже, и хотят приписать 27-летней Дженнифер Лоуренс новый роман. Для них последней информации, актриса встречается с 33 лет, директор художественной галереи в Нью-Йорке Кук Марони. Известно, Дженнифер Кук, как говорят источники, благодаря их общей подруге, Лора Симпсон.

Их отношения продолжаются уже несколько недель. Но встречаются тайно и очень осторожно, потому что не хотят, чтобы их видели вместе,

— сказал инсайдер.

Кук Марони

Марони он работал со многими известными артистами, в том числе Кэрролл Данэм (отец Лены Данэм), Аниш Капур и бывший бойфренд певицы Бьорк Мэтью Барни. И среди его предыдущих работ — знаменитая Gagosian gallery в Нью-Йорке. Он также принимал участие в открытиях многих художественных выставок в городе. Но о его личной жизни, увы, вы ничего не знаете.

Что касается Лоуренс, она недавно пришли поддержать своего бывшего 49-летнего любовника Даррена Аронофски, в праздничный вечер Brooklyn academy of music в Нью-Йорке, где он милый, свяжитесь с нами, и не отрицал фотографам в сотрудничестве с режиссером образы. И чуть более месяца назад, его подозревали в романе 59-летний режиссер Дэвид О'Рассел. Но эти слухи не были подтверждены.


banner14

Категория: Гламур