Приянка Чопра и Ник Джонас занимался после двух месяцев романа


Опубликованно 10.08.2018 11:30

Приянка Чопра и Ник Джонас занимался после двух месяцев романа

Приянка Чопра и Ник Джонас

Как сообщают западные СМИ, близкая подруга герцогини Суссекс Меган Маркл 36-летняя Индийская актриса Приянка Чопра и 25-летний певец Ник Джонас занимался.

О романе пары стало известно в конце весны (на свадьбе, Меган Маркл и Принц Гарри Чопра появилась в одиночку), когда домыслы общественности было подтверждено инсайдерами. Ранее в этом месяце, Джонас видел в ювелирный магазин Тиффани & Co в Нью-Йорке, и, по словам очевидцев, он был занят, выбирая обручальное кольцо для возлюбленной. Предлагаем Приянка, по словам инсайдеров, он сделал в ее день рождения, 18 июля.

Приянка Чопра и Ник Джонас

Приянка и Ник очень счастлив. Друзья и семья Ника никогда не видела его таким счастливым, и они безумно счастлива за него

— поделился инсайдер.

И Джонас, и для Чопры этот брак будет первым. Певицы до актрисы было несколько романов со знаменитостями — он встречался с Майли Сайрус, Селена Гомез, и даже якобы с Кейт Хадсон. Приянка личная жизнь никогда не была откровенной, но слухи о ее романах много. Они говорят, что она завоевала сердца многих людей, с которыми я работал вместе в кино.

Свадьба пары неизвестна. Большинство зрителей интересуют не столько подробности праздника, как он будет среди гостей, Меган Маркл и Принц Гарри.

Первые новости с SPLETNIK.RU общая Анкор блогера.


banner14

Категория: Гламур