Австралийские фирмы сказала, чтобы догнать по проверки риска изменения климата


Опубликованно 10.08.2018 04:56

Австралийские фирмы сказала, чтобы догнать по проверки риска изменения климата

Австралийские компании не делает достаточно работы, чтобы модель рисков, связанных с изменением климата, и как это повлияет на их доходность, в новом докладе аналитического говорит.

Прогрессивного аналитического центра по политике в области развития говорится, что, хотя большинство компаний обязались учитывая, что изменение климата и парижское соглашение по климату средства для их бизнес-стратегии, слишком мало начали использовать сценарный анализ, методы моделирования, что его последствия могут быть и как реагировать на это. Подпишитесь на главные новости от опекуна Австралии каждое утро

Финансовый регулятор Австралии активизировали в прошлом году его предупреждения о том, что изменение климата создает риски для финансовой системы и призвала компании к адаптации.

Рабочая группа Совета по финансовой стабильности, связанные с климатом финансовой информации были определены сценарный анализ как важнейший инструмент для компаний и инвесторов, которые серьезно реагируют на климатические риски.

ДСП директор по политике Сэм Херли говорит, в то время как многие компании заявили, что они будут совершать по моделированию последствий изменения климата и возможные меры для их бизнеса, мало кто на самом деле начали проводить эту работу.

Он сказал, что Австралия была потенциально несет большие риски из-за изменения климата, но там тоже были возможности. Целевой показатель сокращения выбросов Австралии 'амбициозные, безответственные' Подробнее

“Анализ сценария будет очень важным стимулом для более эффективных стратегий и решений для предприятий, которые готовятся к этим риски и возможности”, - сказал он.

“Некоторые организации в Австралии уже начали делать такой анализ и совершили его.

“Но что мы собираемся должны видеть, является более последовательным, амбициозные анализ сценария, так что рынки и инвесторы более точной информации при оценке того, насколько хорошо компании размещен для перехода на безуглеродные технологии.”

Херли сказал, на международном уровне, все больше организаций приступила к рассмотрению как основных сокращений выбросов и изменения в политике в результате изменения климата могут повлиять на их бизнес и его рентабельность. Слил проект доклада ООН предупреждает о необходимости срочно сократить глобальное потепление Подробнее

Он сказал, что некоторые из крупнейших компаний в Австралии в финансовом секторе ресурсов уже сложные модели в место для размышлений по поводу изменения климата и более должны последовать их примеру.

Компании, которые не мог ожидать критики со стороны своих акционеров, а также регуляторов.

“Период, за слова на этом закончится. Что нам действительно нужно, чтобы увидеть в течение следующего сезона отчетности компаний пешей прогулке, а также разговаривать по-своему”, - сказал он.

“Ожидания вокруг надлежащего управления эта проблема растет, и для компаний, которые не делают этого, это будет все труднее и труднее уйти с ним.”


banner14

Категория: Красота