Звезда фильма "Такси" Родиться пережил сложную операцию после избиения в ночном клубе


Опубликованно 09.08.2018 05:46

Звезда фильма

Давай инцидент трехдневной давности не прошел даром для французского Samy Рождения. Актер понадобилась помощь хирургов, чтобы восстановить здоровье.

Живет в России, французский актер, звезда культового фильма "Такси" перенес сложную операцию по замене хрусталика в левом глазу, передает "МК".

По данным издания, операцию делает доктор в институте им. Гельмгольца в Москве. Ситуация с глазами, поврежденные в бою, способствовал тот факт, что в прошлом Рождении уже была аналогичная травма. В СМИ уже появлялась информация, что если хрусталик не работать, Samy может потерять зрение на левый глаз. Однако, по словам адвоката актера Марка Повседневной, операция, которая длилась десять часов, прошла успешно, и опасность миновала.

Расходы, связанные они выглядят, были покрыты страховкой художника. Кроме того, Франция выразила готовность в случае необходимости взять на себя расходы, связанные с лечением Рождения. После операции, вас ждет долгая реабилитация.

Между тем, по данным участником потасовки в ночном клубе, французском бизнес-конфликта. Это еще актер, житель Витебска Олег Казаков сказал, что актер и его брат Биби "вели себя, как два гопника".


banner14

Категория: Шоу-бизнес