СМИ о романе Брэда Питта и Нери Оксман: "он нашел свое Амаль Клуни"


Опубликованно 09.08.2018 02:54

СМИ о романе Брэда Питта и Нери Оксман:

Брэд Питт / Нери Оксман

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питт подошел к концу, и в жизни актера была белая полоса. Инсайдеры и журналисты связывают эти изменения с появлением на его пути 42-летняя Нери Оксман, кто профессионально занимается дизайном, а также лекции в качестве профессора в университете штата Массачусетс. Хорошее образование, Нери и его признание в профессиональном сообществе позволяют журналистам сравнивать новую возлюбленную Питта с Клуни Амаль. Инсайдеры повторил эти сравнения.

Много времени прошло, прежде чем Брэд вернулся к романтическим отношениям, но он вернулся. Он любит женщин, кто бросает вызов ему во всем, особенно в плане интеллекта. Брэд видел, как изменился его друг Джордж Клуни, когда он встретил Амаль, и как счастливый она сделала ему. Это дало ему повод думать, — сказал инсайдер.

Брэд Питт

Питт и Оксман не спешат комментировать свои отношения, но можно с уверенностью сказать, что они разделяют интерес к дизайну, что и послужило поводом для начала разговора.

Брэд сказал, что он хотел реализовать множество архитектурных и дизайнерских идей. Он нашел работу Нери, и она казалась очень талантлив, — сказал источник, близкий к актеру.

Нери Оксман (справа)

Кстати, Питт основал благотворительный сделать правильный фундамент, который построил более 100 домов из экологически чистых материалов для жертв урагана в Новом Орлеане.

Джордж и Амаль Клуни


banner14

Категория: Гламур