Очистка дерева, а не городов, вытирая коал в Квинсленде, Всемирный фонд дикой природы говорит


Опубликованно 08.08.2018 03:04

Очистка дерева, а не городов, вытирая коал в Квинсленде, Всемирный фонд дикой природы говорит

Экологи подсчитали, что очистка дерева в районных и сельских Квинсленда сейчас 15 раз более разрушительным для популяции коал государства, чем рост городов.

Развития, и потеря среды обитания коалы для жилья и инфраструктуры, является ключевой причиной, почему Коала был добавлен в “уязвимых” видов в 2012 году.

Но анализ WWF по охране природы ученый Мартин Тейлор оспаривает идею о том, что популяции коал государства являются наиболее опасный рост Брисбен, Голд-Кост и саншайн-кост.

Тейлор приходит к выводу, что более 5000, по оценкам, смертность Коала из-за потери среды обитания в Квинсленде с 2012 до 2016 года, почти 94% произошел за сильно развитого юго-востока. Может Квинсленда труда конец заключается в последовательном освобождении земельного участка, как и обещал? Подробнее

Анализ происходит на фоне жарких дебатов в Квинсленде о новых деревьев-очистка законов. Правительство Palaszczuk был внесен законопроект о восстановлении многие ограничения, которые были удалены правительства Ньюман в 2013 году.

Тейлор сказал, что некогда процветающие популяции коал на юго-востоке коридор “рухнул” за несколько десятилетий. Но он сказал, что масштаб этой проблемы сейчас мешает расчистке земель сельскохозяйственного назначения, поставив вид под дополнительную угрозу.

“Есть такая иллюзия, что там как-то коалы происходят только в юго-восточном Квинсленде и это просто не тот случай”, - сказал Тейлор. “Разница заключается в том, что мы просто не слышим о коалы умирают в регионах.

“Факты очевидны, коалы происходят в целом во всем государстве и если сравнять Коала хабитат ты отодвинув их ближе к вымиранию.”

Дискуссия осложняется неполной картины Квинслендский Коала населения. Большинство сообщений о НЛО происходят на юго-востоке, вблизи населенных пунктов. Коалы находятся в центре идеального шторма. Вида уходит | Кевин Эванс Подробнее

Исследование Тейлора, который сказал, что он “сознательно консервативным”, по оценкам, смертность Коала в масштабах государства путем сопоставления сумчатых обитания. В исследовании предполагается, что, когда среда обитания была разрушена бульдозерами, животные там в основном погибли.

Эндрю Фримэн из AgForce Квинсленда, пик группа для сельских товаропроизводителей, - сказал расчистку земли можно аккуратно, без территории бульдозерами, куда коалы были замечены или как известно, живут.

“Вы можете сделать это с немного точности”, - сказал Фримен.

“Землевладельцев по всему штату в районах, где известно Коала обитания существует сообщают, что видели и коал в некоторых областях, что они не видели в течение многих лет.”

Он сказал, что это было несколько лет с тех пор, всеобъемлющий в масштабе штата изучение Коала цифры были предприняты, но, что “наиболее высокие концентрации коалы до сих пор представляется в юго-восточном углу, где есть значительные нагрузки в связи с урбанизацией, автомобилей и собак”.

Комитет по исследованию состояния земель-очистка законов предполагается, что отчитываться на 23 апреля.


banner14

Категория: Красота