Босс Йеллоустоун: козырь чиновников заставили меня за пропаганду дикой природы


Опубликованно 07.08.2018 09:40

Босс Йеллоустоун: козырь чиновников заставили меня за пропаганду дикой природы

Смотритель национального парка Йеллоустоун говорит, что он был вынужден покинуть свою работу в администрации Трампа за его пропаганду дикой природы.

“Это отличный способ, чтобы лечиться по прошествии четырех десятилетий провел, пытаясь сделать все возможное для парков и мест, как Йеллоустоун, но вот как эти ребята”, - сказал Дэн Венк, обращаясь к нам, отдела внутренних дел. “На протяжении всей моей карьеры, я не встречал ничего подобного, никогда.”

В понедельник, Венк, 66, был уведомлен Департаментом внутренних дел, которые он должен принять назначение на обслуживание парка столичного региона в Вашингтоне, округ Колумбия, коллекция памятников, в том числе Белый дом и Мемориал Линкольна, в течение 60 дней или в отставку.

Представитель отдела внутренних дел, Хизер Свифт, заявил: “Министерство не обсуждать кадровые вопросы”. Бывший парк национальным директором службы, Джон Джарвис, заявил, что маневр был предназначен, чтобы послать тревожный сигнал и сделать пример из венка. Подписаться на ежемесячные обновления на государственных землях Америки.

Райан Зинке, министр внутренних дел, “имеет мало заботясь о духе традиций корпуса-службе парка”, - сказал Джарвис. “Дэн [венка] был создан как первое домино, чтобы упасть”.

Цель, утверждал, Джарвис, был подорвать глубоко укоренившейся культуры сохранения, как она относится к большим лесным паркам, в основном на Западе США и на Аляске. Сохранность схлестнулась с желанием Зинке, чтобы резко нарастить промышленное развитие и монетизация природных ресурсов на государственной земле, добавил он.

В большой Арсенал страны государственных должностей управления земли, ни Полевая почта является более желанной, профессионально, престижно и кровные, чем суперинтендант национального парка Йеллоустоун. Венк провел работу в течение семи лет.

“Все, что вы делаете в Йеллоустоун является спорным и слава Богу – это потому, что люди заботятся,” сказал Дэн Венк. “Люди так страстно все равно”.

Венк был откровенен в своем желании создать больше пространства для диких бизонов бродят за пределами парка в Монтане, позиции противостоят влиятельные скотоводства, которая представляет собой ядро округе Зинке все. Венк также подняли вопросы о предлагаемой спортивной охоты на медведей гризли, которые приводят в восторг наблюдателей дикой природы в Йеллоустоун, но могут подстрелить, когда они пересекают границу парка. Что, тоже отталкивали политических консерваторов, которые враждебны по отношению к обоим медведи и волки. Отдел внутренних дел лица поисковым этики как официальный встретился с Кохом-связанная группа Подробнее

Недавно генеральный инспектор расследование почти трех десятков предлагаемых к передаче высшего звена руководители ресурсов в парк сервиса, в том числе Венк, сделали вывод об отсутствии четкого обоснования и ходы могли руководствуются каратели причины или группы лидеров, чья идеология не соответствует козырной администрации в отставку.

Фил Фрэнсис, председатель коалиции защиты национальных парков Америки, состоящая из отставных работников парка, обслуживание, осудил действия отдела внутренних дел.

Он предсказал, что это будет первый из нескольких кадров шагов, направленных на демонтаж культура обслуживания и сохранения.

“С этим изменением, обслуживание потери институциональной памяти, десятилетиями опыта, и это происходит в то время, когда служба сталкивается с огромными трудностями и сокращение бюджетов”, - сказал Франциск.

Один из известных архитекторов перевода действующий парк услуги режиссера Дэнни Смит, который подписал порядок развертывания Венк это. По данным Венк, хотя оба достигли “джентльменского соглашения”, позволив ему остаться в Йеллоустонском до марта 2019 года, обещание было нарушено.

“Я был ошеломлен, кстати это произошло на этой неделе. Дэн Смит позвонил мне с решением после того, как я отправил предлагаемый мною план на пенсию, и я спросил его, ‘когда ты хочешь, чтобы я ушел из Йеллоустоуна?’ и он сказал, что ты должен выйти к началу августа”, - сказал Венк. “Потом он сказал, что вы все еще можете быть в Йеллоустонском как турист, а вы больше не будете управдомы.” Эта история была опубликована совместно с Горный журнал, который публикует значимых общественных интересов журналистика на стыке человека и природы в большей Йеллоустонской экосистеме


banner14

Категория: Красота