Великобритании в "Мисс Вселенная" впервые представит модель и еще


Опубликованно 20.07.2018 14:20

Великобритании в

Новости шоу бизнеса: великобритания на конкурсе красоты "Мисс Вселенная-2018" впервые будет представлять и еще девушка.

25 лет, и еще модель Di-Ann Кентиш-Роджерс впервые в истории, чтобы представлять соединенное королевство на знаменитый конкурс красоты в мире.

"Я готовилась к этому конкурсу, как обычная девушка. Но теперь вдруг понял, что я, оказывается, не просто выиграл, я стала его черная победитель. Шумиха вокруг моего успеха является лучшим доказательством его важности. Если я, например, хотел темной кожи девушки, азиатские, девочка, девушка, для любой другой этнической группы в Великобритании, я могу считать, что сделал свое дело!, говорит - Ди-Энн.

В повседневной жизни Ди-Энн носит дреды, и не собирается отказываться от этого из-за конкуренции. Он хочет продемонстрировать на подиуме свою собственную культуру и этническую принадлежность.

"Это часть меня, и если вы берете что-то, вы должны взять меня целиком, - сказала девушка.

Ди-Энн начала принимать участие в конкурсах красоты после того, как из-за травмы не мог заниматься спортом. Девушка ранее занималась легкой атлетикой, и теперь получает диплом адвоката.

Конкурс красоты "Мисс Вселенная" проводится с 1952 года. Впервые титул королевы красоты и еще девушка получила в 1977 году. Это был Я Комиссия Тринидад и Тобаго. С тех пор черные красивые выиграла "Мисс Вселенная" в три раза. Представитель Соединенного королевства никогда не выиграл конкурс.


banner14

Категория: Мода