Наиболее тщательно оберегаемых секретов Америки: какие национальные парки вы думаете, не завалялся?


Опубликованно 11.07.2018 02:32

Наиболее тщательно оберегаемых секретов Америки: какие национальные парки вы думаете, не завалялся?

Кэпитол Риф-один из "могучей кучки", штат Юта (вместе с Сион, арки, Каньонлендс, Каньон Брайс и). Он твердо стоит на радар, с 1,2 миллионов человек в год. Пока читатель Флетчер Хилл считает, что он до сих пор не получают свои взносы:

Полоски пустынной линии лакировать стены каньона Капитолийского ущелье в национальном парке рифа Капитолия штата Юта. Фото: Ларри Геддис / Alamy/Alamy

“Есть один парк настолько насыщен, спокойствие и красота, что удивительно, многие не знают своего очарования.

Шоссе Юта 24 пересекает талии национального парка Капитол-Риф, так как вы направляетесь на восток по пути к долине гоблинов или Грин-Ривер. Это выглядит как хорошая остановка для пикника. Но это геологическое чудо.

Он имеет захватывающие дух каньоны. Реки Фримонт ущелье колосальным. Там висят походов каньон, природные мосты, изысканный ветер-выветренные скалы. Здесь находится невероятное петроглифы, которые соединяют парка в Фремонт индийской цивилизации, которая охватила центральной Юте, когда Август правил Римом. Цвета акции Уингейт песчаник крутости Сиона в то время как рифы предвещают те из Сан-Рафаэль зыбь.

Эти простые вещи, можно с тротуара и нежные тропы. Для более смелых есть удивительные награды в обмен на четыре колеса опасностей и примитивный кемпинг в Бентонит холмы и долины Собор.” Facebook Твиттер Google плюс 4.30 вечера БСТ 16:30 Неотразимый национальный парк Бискейн, Флорида

Дениз R может быть идеального человека, чтобы дать следующую рекомендацию. Она была также достаточно любезен, чтобы отправить нам фотографию...

“95% из Бискейн-это вода, так что это отличное место для катания на лодках, рыбная ловля и подводное плавание. Я здесь смотритель парка, поэтому признаю, некоторая предвзятость, но кто мог устоять перед таким видом, как это принято у бока Чите, один из островов, вы сможете побывать в парке?”

Вид национального парка Бискейн, штат Флорида фото: предоставлено Дэнис Р Обновлено в 4.14 часов БСТ Facebook Твиттер Google плюс 3.53 вечера БСТ 15:53 Прелести Башня дьявола, Вайоминг

Ты в Вайоминге. Вы видели Йеллоустоун. Вы прислушались к нашему совету и Бриджер-Титон национальный заповедник. Возможно, вам стоит остановить на том, что гигантские скальные образования, которые вы видели парящую над ландшафтом, предполагает Ванька Смит.

Вид национального парка Бискейн, штат Флорида фото: предоставлено Дэнис Р

Патрисия Коул пишет водянистой интересно на северо-востоке:

“Почти половина этих живописном скалистом острове в нескольких милях от побережья штата Мэн является частью Национального парка Акадия, но гораздо менее посещаемый.

Вы попадаете на остров AU haut и на почтовый пароход из Стонингтон, великолепный 40-минутной поездки среди елей, покрытых острова. Есть много пешеходных маршрутов на острове, в том числе один до горы Харбор дак там у вас есть невероятный вид на залив Пенобскот.

Существует несколько парк-ухоженные кемпинги в гавани утка, а также одна гостиница, дом егеря, который когда-то был только, что на острове АС от маяка . Мэн Омаров Леди фургон с удивительной рулеты с омарами и прочими вкусностями, и есть маленькая, но удивительно хорошо укомплектованный магазин. Полное раскрытие: мы проводили лето на острове и думаю, что это очень особенное место!” Обновлено на 3.53 вечера БСТ Facebook Твиттер Google плюс 2.15 ПМ БСТ 14:15 Парка штата Невада долина огня, штат Невада

Анонс 22 парки вы должны посетить в качестве альтернативы Yosemites и Yellowstones мира является всеобъемлющим, но мы много чего не вяжется.

Вот где вы входите. В течение дня, мы хотели бы услышать ваши собственные идеи и рассказы о перемешивании и запоминающихся американских пейзажей, которые не получают столько любви, как они должны. Пожалуйста, присылайте их publiclands@theguardian.com.

Наш первый в от читателя Сара Ричардс:

Последний свет на формирование песчаника, известного как огненная волна. Фотография: Alamy Фото

(Мы будем редактировать эти куски для длины и ясности.) Обновлено на 2.19 вечера БСТ Facebook Твиттер Google плюс 11.31 часов БСТ 23:31 Добро пожаловать, и следовать за рассказы читателей – жить!

Добро пожаловать в наш национальный парк живой блог! День поминовения-это время, когда американцы выйти на улицу, чтобы насладиться великолепным паркам страны – но это все более ясно, что наиболее популярным изо всех сил, чтобы справиться с напряжением. Местах, как Сион и Йеллоустоун переполняли посетители.Мы попросили двух десятков экспертов – от Райан Зинке Лесли Мармон Силко и Джоан Naviyuk Кейн – предложить свою любимую альтернативы толпились избранное. Теперь мы хотим услышать от вас.Есть ли у вас любимый национальный парк, памятник, лес или пустыня, которая является недооцененным? Мы хотели бы услышать об этом. Пожалуйста, отправьте по электронной почте publiclands@theguardian.com с несколько строк, объясняя, почему выбранное вами направление является особенным, и что кто-то должен увидеть или сделать, когда они получают там.

Начиная с пятницы в 9 утра по восточному времени, мы будем проверять почтовый ящик и отправлять выбор на этой странице в течение дня. Мы не можем ждать, чтобы услышать от вас. Обновлено в 1.17 утра БСТ Facebook Твиттер Google плюс


banner14

Категория: Красота