Правительства с осторожным оптимизмом на голосование Хитроу, говорит, что хариус


Опубликованно 08.07.2018 04:12

Правительства с осторожным оптимизмом на голосование Хитроу, говорит, что хариус

Правительство “осторожный оптимизм” по поводу победы парламентского голосования по вопросу расширения аэропорта Хитроу, министр транспорта, Крис Грейлинг заявил, отстаивая спорную идею как благо для всей Великобритании.

Консерваторы, которые имеют три линии кнут для своих депутатов, могут получить значительную поддержку труда в голосовании в понедельник после того, как объединиться призвал труда депутатов вернуться к третьей взлетно-посадочной полосы.

Лен Маккласки, лидер Союза, написал все депутаты-Лейбористы говорят, что они имеют “возможность создавать сотни тысяч новых рабочих мест”, поддерживая решение правительства.

Спрашивает, будет ли голосование будет принят, хариус рассказал сегодня программы Радио 4 Би-би-си: “я с осторожным оптимизмом. Это никогда не закончится, пока все не закончится и голосование произошло на самом деле, но есть сильная поддержка со всех сторон политического спектра для этого.

“Это не обычно для меня, чтобы найти себе кампанию на той же стороне, Лен Маккласки объединиться, но он прав, утверждая, что это проект, который может составить реальную разницу в Великобританию.”

О местонахождении ярый третьей взлетно-посадочной полосы противника Борис Джонсон, хариус сказал, что не знает. В западном Лондоне округе Джонсон, который однажды пообещал “лечь перед бульдозерами”, будут затронуты работ на взлетно-посадочной полосе.

Министр иностранных дел и бывший мэр Лондона считается за рубежом, то есть он может пропустить голосование без того, чтобы бросить вызов власти, которая бы на месте давления на него подать в отставку.

Товарищ консерватор Грег руками подал в отставку на прошлой неделе министр торговли против схемы, и в воскресенье в Твиттере, что было воспринято как завуалированный вызов Джонсону. Грег Руками (@GregHands) Здорово, чтобы прибыть в Великобритании в аэропорту Лутон успеть на матч сегодня и проголосовать против #завтра расширение Хитроу. Я не хочу быть за границей либо из них. обязательства#. 24 июня 2018 года

Спросил о местонахождении Джонсона, хариус сказал: “я действительно не знаю, где Борис. Но премьер-министр был очень ясно, что есть люди в партии, которые по разным причинам уже давно сложившиеся взгляды по поводу аэропорта, и мы не собираемся поставить этих людей на голосование”.

Он добавил: “взгляды Бориса давно и хорошо известно, и что он решает делать на голосование очень важно для себя Борис”.

Хариус был обвинен избежать разговора о дополнительных выбросов парниковых газов в расширенном аэропорт будет производить. Это, сказал он, было несправедливым: “мы говорили об изменении климата правильным путем, и комиссии аэропортов, которые начинали эту работу для нас, очень внимательно изучите вопрос об изменении климата”.

Современные самолеты были “новые рубежи с точки зрения экономии топлива”, сказал он, что бы смягчить эту проблему. “Большая разница, что делается в авиационном секторе технологии. Новое поколение самолетов-тише, они гораздо более экономичные.”

Спросил про экономическое обоснование третьей взлетно-посадочной полосы, сообщил министр транспорта проект “должен быть доставлен в разумный стоимость”, с не большой рост расходов на посадку.

“Мы должны убедиться, что для пассажиров, и на самом деле пользователи грузов через Хитроу, это не значит, что большой поход в расходы.

“Это не просто проект для Лондона и юго-востока. Связи, которые мы создаем через Хитроу благо каждой части Соединенного Королевства.”

Хариус добавил: “это очень четко проектом частного сектора. Налогоплательщик не будет платить за расширение Хитроу”.

Спросил о стоимости улучшенных транспортных связей в Хитроу, он сказал: “некоторые из них пассажиры смогут оплатить, некоторые из ее частного сектора будет платить за, некоторые из них правительство будет оплачивать. Если вы посмотрите на поперечины, если вы посмотрите на Т2, которые являются очень важной частью пакета, эти вещи мы уже делаем”.


banner14

Категория: Красота